您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

西班牙最适合喝酒对象出炉 卡西压国王首相夺魁

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

职业球员千万不能酗酒,这会对身体造成巨大伤害,但完全远离酒类却并非所有人都能做到,不少名将平时就喜欢小酌几杯。那么在西班牙民众眼中,谁才是这个国家最为适合把酒言欢的人呢?皇马队长卡西利亚斯!而《阿斯报》则带来了相关报道。

《阿斯报》:卡西利亚斯被评为最适合对饮啤酒的人

西班牙某啤酒品牌公司于近期进行了一项民意调查,投票者可以评选出最为适合跟自己以及希望与之饮酒的对象。据最终投票结果显示,卡西利亚斯的支持率高居第一,达到了13%,他的排名在首相拉霍伊(12%)、网球巨星纳达尔(10%)与国王胡安-卡洛斯(7%)之上。

能被西班牙民众视为最适合与之畅饮啤酒的对象,这足以说明卡西利亚斯酒品不错,而且确实能喝。事实上卡西利亚斯对于自己的海量特质也毫不避晦,他在自己的facebook给出了类似“走一杯”的回应。

当得知自己成为西班牙民众眼中最佳饮酒对象以后,卡西利亚斯在他的facebook上写道:“感谢我这些在马德里的同胞。”与此同时,卡西利亚斯还在facebook上发了一张他手举啤酒瓶的照片。

【责任编辑:admin】