您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

“感恩2014,腾飞2015”斗石集团年终晚会纪实

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

2015年2月7日,斗石集团——“感恩2014,腾飞2015”年终晚会在万众瞩目之下拉开了帷幕。灯光璀璨的会场上,上海总部及各分部所有人员齐聚一堂,载歌载舞,共同庆祝斗石集团2014年取得的辉煌业绩与卓越成就,也共同期待着斗石集团2015年红红火火,财源广进的美好愿景。

斗石集团

下午16时18分,主持人纷纷亮相,郑重宣布:斗石集团“感恩2014,腾飞2015”年会正式开始,随后斗石总经理曹培武先生为年会致辞并发表重要讲话,曹总详细地回顾了2014年斗石集团的辉煌成绩并规划了2015年的发展方向与发展目标。    礼炮轰鸣,掌声阵阵之后,斗石总经理及各位管理层颁发了2014年度优秀员工奖、优秀团队奖、特殊贡献奖。

斗石集团

17时20分,晚会的节目在神秘小嘉宾朗诵的《水调歌头》声中,揭开了神秘的面纱。汇集各部门的小品、歌舞、魔术、反串、大合唱等节目盛宴隆重开演。销售部活泼俏皮的舞蹈《nobody》,企划部的幽默搞笑的小品《新新白娘子传奇》、销售部美女倾情献唱《飘洋过海来看你》、行政人事部的小品《灰姑娘的水晶鞋》、市场部的《夫妻双双把家还》等节目轮番登场,精彩绝伦。尤其是西乡店的《夜上海》,更是别出新意,让人切身感受到了30年代的夜上海的万种风情,魅力无穷;万达店的舞蹈秀将整个会场装点得绚烂多姿、温馨满满;市场部的小品《快乐星版神雕侠侣外传》、客服部的小品《仗势欺人》造型怪异,嗨翻全场、销售部的《快乐你我》也演绎得妙趣横生,令观众拍手称快,笑爆全场。    穿插在各节目中间的抽奖环节更是将整场晚会推向一波又一波的高潮,全场观众一片欢呼、喝彩不绝。快乐奖、健康奖、二等奖、一等奖频频而出,更有人手一份的阳光普照奖,真是够任性。Iphone6plus等电子产品、HTC高端手机、电饭锅等家用电器以及曹总身上所携带的现金等奖品也在观众们的欢呼雀跃中落入幸运者之手。

快乐星

随后晚宴盛开,珍馐佳肴,美酒香槟,接踵而至, 嘉宾们与现场观众觥筹交错,酣畅淋漓,打成一片,没有丝毫 与下属的界限,有的只是共为斗石人的荣耀与友谊,大家欢声笑语,其乐融融,尽显斗石餐饮大家庭的欢聚与温馨。    晚间21点整,年会迎来了 激动人心的时刻。晚会节目前三甲终于在观众的欢呼声中揭秘亮相,《夜上海》、《纤夫的爱》、《wheneverwherever》分别获得 、二、三名,喜获丰厚的现金大奖。     后,大合唱《朋友》激起全体斗石人的自信,激昂亢奋,信心倍感。各类搞笑快乐的小游戏也将现场带入更轻松欢快的境地。随后,斗石餐饮集团总经理曹培武先生通过集团员工微信群现场给员工们派发了数万元的大红包,把整个年会的气氛推上 。“感恩2014,腾飞2015”年会也在大家的欢声笑语声中落下了帷幕。    回顾2014,我们辛勤耕耘,取得累累硕果,有汗水,有收获,有泪水,有感动。2015年我们将迈出更加坚定与夯实的步伐,大踏步迎接新的机遇与挑战。我们相信,我们依旧可以走得更好,飞得更高!


广州法国留学签证十天不出签 https://www.liuxue.com/lxnews/03074128/

【责任编辑:admin】