您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

腾宇记黄焖鸡米饭,飘香适口回味悠长搭配米饭食用堪称绝配

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

黄焖鸡米饭又叫香鸡煲,浓汁鸡煲饭。是历史传统名吃,起源于济南。 早时期,济南府鲁菜名店"吉玲园"由于名厨云集,佳肴迭出而红极一时.各商富贾,达官显贵纷至沓来.与当时的"汇泉楼"聚丰德"并称省城三大名店.其招牌菜"百草黄焖鸡”更是深受时任山东省主席韩富榘的喜爱.他曾为此赏银三十块,并称赞说:"此鸡匠心独运,是上品之上,当为一绝。

腾宇记黄焖鸡米饭,飘香适口回味悠长搭配米饭食用堪称绝配

在现在的餐饮市场上,鸡米饭小吃是大家都关注的,这样的优质小吃,采用的食材是丰富的,有现代工艺打造,好的小吃品牌,专业可靠,市场广阔,值得大家选择和认可。黄焖鸡米饭是大家都熟知的,也都是很受欢迎的小吃,腾宇记黄焖鸡米饭,以多样化的口感,食材新鲜天然,秘制烹饪,值得选择。   这个小吃是可靠的,特色品牌,专业可靠,市场广阔,备受大家关注。腾宇记黄焖鸡米饭是济南腾宇记餐饮管理咨询有限公司旗下品牌,成为国内的驰名商标,品牌加盟连锁店遍地开花,在全国20多个省市开设了上千家黄焖鸡锁店,受到全国广大消费者的青睐及社会各界人士的高度赞誉,从而开辟了餐饮投资的新蓝海!   济南腾宇记餐饮管理咨询有限公司是集餐饮开发、品牌推广,技术培训、底料加工,特色小吃的加盟以及市场推广等一体化运营的特许机构。经过国家商务部特许经营备案的合法招商企业。腾宇记黄焖鸡米饭公司,顺应“全球美食共享,连锁加盟至上”的趋势,深度挖掘在民间流传的黄焖鸡特色饮食,以“重塑餐饮文化、再造饮食氛围”为己任、打造健康养生特色饮食。   黄焖鸡米饭的操作时间短,有利于翻桌。一份传统黄焖鸡米饭的制作时间在3-4分钟;而经过改良操作的腾宇记黄焖鸡米饭,一份制作时间仅为2分钟。在用餐密集的时段,这更适合食客等座翻桌,也缩短了外送时间。同时,与兰州拉面和沙县小吃相比,黄焖鸡米饭产可能更适合外送。   黄焖鸡米饭力压中国料界两大“街霸”——兰州拉面、沙县小吃,晋升为新一代较受欢迎的“国民料理”。该数据,来源于前不久由支付宝全民账单公布的中华民间小吃连锁前三名。   在传统黄焖鸡米饭的基础上融入数味天然滋补中药材,经营流程简捷,就餐氛围热烈,腾宇记黄焖鸡米饭产品飘香适口,回味悠长,搭配米饭食用,堪称绝配,传香阁将这一传统美食悉心经营多年,终于成就了别具一格的特色黄焖鸡米饭快餐。   在餐饮市场上,鸡米饭是备受大家关注的,在原有的基础上不断的创新,打造的小吃是有市场的,美味可口,有好的发展市场,精心制作,市场广阔,备受认可,值得选择。在众多的小吃品牌中,腾宇记黄焖鸡米饭,美食种类丰富,口感好,绿色美味,是创业的好选择。   腾宇记优势   1、历史悠久闻名天下:黄焖鸡米饭口味和技术不断升级,强大的品牌影响力和产品研发实力使腾宇记早已名闻天下!   2、材料普及特色秘方:核心料包,营养美味,火热人气让黄焖鸡米饭诱惑难挡,财势滚滚!   3、精工细作健康养生:用料 ,每一种都细化到克,使得每一锅的品质都相同;黄焖鸡米饭制作工艺严格,采用鲜嫩鸡腿肉,肥而不腻。

【责任编辑:admin】