您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

金汉亭烤肉加盟,食材绝对绿色安全养生健康

来源:网络 作者: 时间:2020-06-30

安徽尚京品牌管理股份有限公司立志从事,服务大众,为中国消费者带来 纯正的烤肉及其他美食;集团专门设立餐饮事业研发基金,大力发展集团产品研发,针对餐饮业需改观现状进行研发做出解决方案,并不断完善!

金汉亭烤肉加盟,食材绝对绿色安全养生健康

“”针对目前美食市场的产品单一,就餐环境、氛围、消费者体验不足等种种因素进行改善和创新;立志做到让消费者享受到 美味、 纯正、 健康的餐饮,让消费者体会到 放松、 舒适、 愉快的就餐环境。金汉亭是一家时尚美食自助连锁餐厅,我们做到了纯正美食其汇聚,欢乐就餐氛围享不停!   我们取之社会、用之社会、感恩社会、回馈社会!   我们的目标是:成为中国烧烤行业 品牌!   我们的原则是:食为天,人为本!   我们的理念是:绿色·诚信·共赢!   “金汉亭”自助烤肉,期待与您携手共创辉煌!   神奇钥匙,开启“金汉亭”被“另眼相看”的原因    把:宫廷秘制养生,药食同源,医食同用   “金汉亭”烤肉融入了宫廷养生理念,强调“清、调、补、通、固”,即“清呼吸系统、调免疫系统、补循环系统、通内分泌系统、固消化系统”,以经典食材入味,熬制成汤料,进行蘸肉,制料,达到“肉入味,功常在”的养疗功效。   常见配料有:桔梗、沙参、决明子、紫菜、海带、昆布……等。其他养生:参鸡汤、大麦茶、大酱汤、海带汤……。   第二把:秘笈,原产地配料,特有工艺,尽享口福   为保证金汉亭的完美口味和营养,所有的核心配料等都是进口, 纯正, 地道。金汉亭的特有腌制配方,非物质文化遗产,经过几百年的传承和积淀,在现今更加成为烤制食品必须的烤制秘笈,特有配方,特有腌料,抢占烧烤市场的独门生意。   特有配方:金汉亭,采用引进的配方工艺,以多种名贵养疗食材,经密制而成,打造出了金汉亭特有的口味,香飘万里,回味无穷,令消费者过齿不忘,吃了还想吃,吃过一次,就是回头客;   特有腌料:烤肉 讲究的就是腌料,只有掌握好腌制技术,才能腌制出可口的原料,才能烤制出美味可口的烤肉食品。金汉亭,采用特有的腌料,经过特有的腌制方式,提前将烧肉腌制好,使原料入味消脂,烤时直接烤制即可,无需再临时添加佐料。这种特有的腌制技术,就像可口可乐的浓缩液一样,属绝世密方,不易破解,不会被抄袭,只有掌握了这种特有的技术,才能烤出个性的美味来。   第三把:自有产业基地打造从田间到餐桌全程健康无忧产业链   金汉亭,打造从田间到餐桌的全健康产业链,在中国拥有多个原生态健康养生产业基地,从源头上控制了食材的 健康、新鲜、 无污染,这是其它任何烤肉店都无法比拟的!   “金汉亭”自营养殖基地从各种禽类的饲养上下工夫,以养殖基地内放养、高品质饲料、野生为原则,让所有肉类和菜类均保证 高的品质,让所有原材料的源头都有据可查,让所有的健康都看得见、摸得着、查得到!   金汉亭敢保证:食材绝对绿色!安全!养生!健康!

【责任编辑:admin】