您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

诚意在哪里?原创动画《Just Because!》新预告

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

在5月底的时候,由比村奇石与鸭志田一合作制作的原创动画《Just Because!》公开了一段预告视频。近日,本作又推出了第二弹预告片。不过当点开这段视频后,不少网友表示还以为点成了上个月的预告。因为这两次的预告片内容基本上一模一样,只有在看到最后一个场景的时候,才能看出预告1中写的是动画制作决定,而预告2中写的是2017年10月开播。

预告2

之前公开的预告1

这显得有些糊弄人的第二段预告片让一些网友吐槽毫无诚意,下次加个旁白是不是还能再推一次?不过也有人觉得预告毕竟是预告,只要在本篇动画正式播出的时候能够看到诚意就好了。

239.jpg

《Just Because!》是讲述高中生们的青春恋爱故事的原作作品。多年前离开故乡的主人公,突然以转校生的身份回到学校。原以为会普普通通的迎来毕业的其他主角们,也随着主人公的回归而开始了一段不再普通的故事。

【责任编辑:admin】