您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《境界触发者》新角色声优阵容公布

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

正在播出中的TV动画《境界触发者》将于3月29日进入“大规模侵攻篇”。现在本作最新公布了即将从动画第23话起登场的新角色的声优阵容,以及新主题曲的情报。

《境界触发者》新主题曲公布 追加多名声优

新角色都是阿弗特克拉特远征部队的成员。队长海林由佐佐木望出演,远征队中最年轻的休斯由岛崎信长出演,性格最豪爽的兰巴涅因由柳田淳一出演,国宝级的操作员维萨由中博史出演,冷静的辅佐官米拉由小堀友里绘出演,自大而好战的阿纳朵拉由古川登志夫出演。

《境界触发者》新主题曲公布 追加多名声优

另外,男女7人组合“AAA”将为本作演唱新主题曲《明日之光(原名:アシタノヒカリ)》。单曲碟5月发售。成员之一末吉秀太说:“我早就在关注这部动画,非常开心这次能为它演唱主题曲。”

AAA今年9月就要迎来出道10周年纪念,计划连续7月每月发售一张单曲碟。《明日之光》就是这个计划中的第5弹作品。新主题曲将出现在4月5日播出的动画中。

《境界的触发者》的原作是苇原大介在《周刊少年JUMP》(集英社)上连载的SF漫画。讲述人类与来自异世界的侵略者“近界民”战斗的故事。

你可能也喜欢:

【责任编辑:admin】