您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《吹响!次中音号》公布主要角色设定图

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

预定将于4月开始播出,由京都动画制作的TV动画《吹响!次中音号》公布了主要角色的设定图及其出演声优的情报,还有一段1分钟多长以介绍角色为主的PV。

演奏次中音号的黄前久美子由黑泽知叶出演。她因为憧憬水手服而进入北宇治高中。对次中音号并没有特别的执念,但仍然负责演奏。性格容易受到环境影响,为人心直口快。初中演奏比赛时对丽奈说的一句话印象深刻。

演奏大号的加藤叶月由朝井彩加出演。她是久美子的同学。初中参加的是网球部,是乐器演奏的初学者。她喜欢的是小号,但在吹奏部中负责的却是大号。行动力强,性格开朗的气氛制造者。

演奏低音大提琴的川岛绿辉由丰田萌绘出演。她也是久美子的同学。初中就读名门大小姐学校,负责低音大提琴。因为希望可以愉快地演奏乐器,于是高中也加入了吹奏部。说话语气高雅,像小动物一样。意外地胆大。

演奏小号的高坂丽奈由安济知佳出演。与久美子同一所初中毕业。受到职业演奏家父亲的影响,从小就吹小号。高中也在吹奏部中负责小号。有点高冷的感觉。

本作的制作阵容延续了《中二病也要谈恋爱》的制作班底。监督是石原立也,系列构成是花田十辉,角色设计是池田晶子。

原作是曾荣获宝岛社“第8届日本爱情小说大奖”的年轻作家武田绫乃创作的青春小说《吹响!次中音号 欢迎来到北宇治高中吹奏乐部》。

北宇治高中以前是一所参加过全国吹奏乐大赛的强校,但是社团顾问换人后连关西大赛都进不去。在新顾问的严格执导下,吹奏部里出现了很多问题,有的成员是否要单飞,有的成员为了学习而放弃社团活动。总之吹奏乐部过着波澜起伏的每一天。本作描述了在学习之外,吹奏乐部女孩子们的心灵成长故事。

你可能也喜欢:
晨阳水漆2+1 http://www.chenyang.com/shuiqi/jiazhuang/qiangmianqi/p_258.html

【责任编辑:admin】