您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

4月新番《众神的恶作剧》动画OP&ED主题曲情报公开

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

4月新番《》在公开过首段PV预告之后,现在OP/ED主题曲情报也已经发表。据悉,《众神的恶作剧》的OP主题曲「TILL THE END」和ED片尾曲「REASON FOR…」将会由剧中六位主要角色——阿波罗·阿伽那·贝莱亚(CV.入野自由)、哈迪斯·埃多纽斯(CV.小野大辅)、户冢月人(CV.上村佑翔)、户冢尊(CV.丰永利行)、巴德尔·海林霍尼(CV.神谷浩史)、洛基·雷沃汀(CV.细谷佳正)负责演唱。《众神的恶作剧》单曲CD方面请关注动漫网的追加情报。

《众神的恶作剧》在线播放地址:

众神的恶作剧

《众神的恶作剧》的故事发生在一个聚集了各种各样神话体系的神明世界。代表着不同神话体系的神明们聚在一起,讨论着一个问题——众神中有着“讨厌人类”的问题人物存在。为了解决这个现状,这个世界里建造起了一座和人类学校非常相像的“校舍”,并选出一名人类女子去到学校,教给那些问题神明们何为人类,何为爱。

本文标题:4月新番《众神的恶作剧》动画OP&ED主题曲情报公开

耐高温补偿电缆 http://51sole1969734.51sole.com/

【责任编辑:admin】