您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《迷家》最新宣传片公布

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

由水岛努执导的最新原创动画《迷家》很快就要跟广大动漫迷见面了。而近日,官方又为我们带来了一段不足一分钟长度的宣传片视频。只是从这段宣传片之中,似乎我们可以闻到一丝不祥的气息。

和此前官方公布的情报一样,这是讲述了30名男女参加诡异巴士旅行的故事。但是当很多人为了“重新开始人生”而兴奋的时候,视频当中已经开始展现一些让人联想起水岛努另一部作品《Another》的镜头了。再结合此前看过上映会的网友发出“半夜、吃饭的时候别看”的感言,看样子这次恐怕要死不少人了。而究竟真相如何呢?腾讯动漫将继续关注!

这部作品讲述了30名男女在参加一次可疑的巴士旅行之后发生的故事。他们被带到了已经腐朽、几乎没有人烟的无人部落——“纳鸣村”,在此必须为了寻找真相而展开行动。但不能忽视的是,他们每个人的心中都有着阴影……

你可能也喜欢:

【责任编辑:admin】