您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

第八届声优奖将于2月28日发表所有得奖者名单

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

日本声优奖是一项颁发给声优,以奖励他们/她们当年在声优界各方面的工作成果为宗旨而设立的奖项。今年的第八届声优奖将于2月28日发表所有得奖者名单,并于3月1日举行颁奖仪式。今天,活动举办方先行公开了部分得奖者名单。

 第八届声优奖部分得奖者先行发表

【得奖者名单】

特别功劳奖:奖励常年在包括海外配音等多方面配音活动中作出杰出贡献的已故声优。

得奖者:内海贤二

代表作品:《北斗神拳》(拉奥)

得奖者:来宫良子

代表作品:《最终警告!武史之恐怖家庭医学》(旁白)、《演歌的花道》(旁边)

功劳奖:奖励常年在包括海外电影配音等多方面配音活动中作出杰出贡献的声优。

得奖者:山田Keaton

特别作品:《周六特别剧场》(旁白)、》《yborg009》(004/阿尔伯托·海恩利希)

得奖者:纳谷六郎

代表作品:《圣斗士星矢》(卡妙)、《幽游白书》(仙水)

最匹配奖:奖励把声优的魅力发挥到最大极限的作品、

得奖作品:《少女与坦克》

代表领奖者:渕上舞

富山敬奖:奖励通过各种媒体及途径广泛宣扬声优这种职业的男性声优。

得奖者:三木真一郎

代表作品:《头文字D》系列(藤原拓海)、《双斩少女》(美木衫爱九郎)、《伪物语》(贝木泥船)

高桥和枝奖:奖励通过各种媒体及途径广泛宣扬声优这种职业的女性声优。

得奖者:三石琴乃

代表作品:《美少女战士>系列(月野兔)、《新世纪福音战士》(葛城美里)、《多啦A梦》(野比大熊的母亲)


松鼠AI https://www.shine.cn/biz/tech/2002011061/

【责任编辑:admin】