您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《毒虫》真人电影被定为限制级影片

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

以合田萤冬原作、八头道尾作画的《毒虫》宣布拍真人,村井良大与武田梨奈主演并在2016年4月9日上映,被定为限制级影片。

生存挑战漫《毒虫》真人化 武田梨奈主演

村井良大在片中饰演零次,他表示这是一部精神极其紧绷的电影,自己一醒来就发现被关在密室中并与其他人展开互砍剧情。被人逼到绝境,不再相信身边人,这是一种处于极限的状态,而且能见识到人心真正的恐怖。而武田梨奈在看完原作漫画后觉得很震惊,心里有种很难受的感觉。恐惧、不安、疑惑、误会、觉悟等心情令人疯狂,真实表现出被逼到绝境的人类本性。

生存挑战漫《毒虫》真人化 武田梨奈主演

《毒虫》是在手机小说与漫画网站“estar”上连载的漫画,下载量超过350万次。单行本共6集,第6集将在明年7月发售。素不相识的7个少男少女被关在废校封闭密室中,在监控摄像头、砂锅与菜刀等奇怪东西的监视下生存7天,幸存者为赢。真人电影由朝仓加叶子执导,Faint★Star演唱主题曲。主演村井良大曾在《飚速宅男》舞台剧上饰演小野田坂道,而武田梨奈则是日剧《和歌子酒》女主角,其他演员还有秋山真太郎(代表作:《网球王子》舞台剧忍足侑士)、水上京香(代表作:《学校的阶梯》草刈有纪)、宇治清高(代表作:《银河.奥特曼S》翔)、野口真绪(代表作:《百万亚瑟王》莫甘娜)、驹木根隆(代表作:《高校痞子田中》井上信也)等。

你可能也喜欢:
商业租赁 http://pazl.pingan.cn/

【责任编辑:admin】