您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《老子是魔法少女》公布新视觉图和两位追加声优

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

根据毛魂一直线创作的搞笑魔法少女漫画改编的TV动画《老子是魔法少女》已确定将于2018年4月2日开播,昨天(3月24日)该动画公布了新视觉图和两位追加声优。

0

动画《老子是魔法少女》新追加的两位角色是动画的原创角色,他们是两名谜之魔法少女。其中魔法少女Eternal Dangerous Pretty,由代表作是《歌之☆王子殿下》四之宫那月、《进击的巨人》让·基尔希斯坦、《黑子的篮球》冰室辰也等角色的男声优谷山纪章配音;魔法少女Everything Crazy Beauty,由代表作是《黑子的篮球》高尾和成、《笨蛋、测验、召唤兽》坂本雄二、《Free!》橘真琴等角色的男声优铃木达央配音,这两位魔法少女的人设图也得到了公开。另外,由原作者毛魂一直全新绘制的动画新视觉图也得到了公开。

魔法少女Eternal Dangerous Pretty CV:谷山纪章

1

魔法少女Everything Crazy Beauty CV:铃木达央

2

TV动画《老子是魔法少女》由Pierrot+公司制作,川崎逸朗担任导演,同时负责系列构成和剧本,伊部由起子担任角色设计和总作画导演,翁长久美子负责次要角色设计,中冢武负责配乐。主要声优阵容为卯野咲CV:大桥彩香&石川界人、御翔樱世CV:三泽纱千香&羽多野涉、御翔桃拾CV:丰永利行、兵卫CV:游佐浩二、矢茂小波CV:森久保祥太郎、卯野沙由理CV:久川绫、可可罗CV:一条和矢。故事讲述了偶像组合Magical Twin的成员卯野咲很憧憬人气偶像组合“STAR☆RICE”的成员御影桃拾。一天她得知了妈妈曾是魔法少女,并且一名凶恶的男子竟前来找咲代替母亲签订魔法少女契约的。咲一开始并不答应,但她最喜欢的桃拾君被妖魔攻击,遭遇了巨大的危机,这时咲接受了魔法契约,结果竟变身为肌肉饱满的“魔法少女纯爷们”。

你可能也喜欢:
企业培训管理系统软件 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】