您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

猪猪侠品牌十周年发布会在深举办

来源:网络 作者: 时间:2021-01-13

日前,在深圳举行的动漫授权展会上,咏声动漫携猪猪侠品牌来深圳举办十周年发布会,企业负责人古总介绍,猪猪侠就是一个正义明星,最早在塑造这个角色时,设计者便赋予了它乐观的精神和勇于面对挑战的性格,因此充满正能量的人物形象很容易被大家接受、喜欢。

他同时表示,优秀的动漫作品离不开技术的支撑。作为一家以3D技术为核心的动漫公司,在细节呈现上,更注重角色的塑造,包括微表情、微动作、微小的心理描写。

据悉,猪猪侠现在已经发展成一个比较成熟的动漫IP,除了在电视、网络观看的动画片、大,消费者还可线上购买猪猪侠主题产品,线下体验猪猪侠的落地活动,公司打造品牌的终极目标是“大动漫生态圈”,将动漫文化产业化、规模化,目前咏声动漫的IP跨界发展了影视制作、发行、品牌授权、舞台剧、玩具、日化、主题乐园、教育、电子商务等不同领域。


中国上市 http://ipoinchina.com/pc/article/faq.html

【责任编辑:admin】