您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

电影Q版三国之《三小强》延续搞笑无厘头风格

来源:网络 作者: 时间:2021-05-28

电影Q版三国之《三小强》日前在京首映,并将于4月4日全国上映。十年前,Q版三国风靡网络,成为很多80后、90后的青春记忆。此次大电影重出江湖,延续了之前的搞笑无厘头风格,给愚人节周末提供了一份“开心全家桶”。

导演傅燕在发布会现场强调,《三小强》不是一部单纯的传统电影,而是将大爱、正义、友谊、智慧、勇气等等正能量,通过无厘头、恶搞、吐槽的形式表现出来,将观影主力人群锁定具有娱乐精神的青年大众,从而打造出一部 “全龄段”电影,“当年Q版三国电视版上线时它的观众群就不只是孩子,更多是那些喜欢论坛灌水、线上讨论的网络活跃人群。《三小强》就是想要为这些人打造一部极具娱乐精神的动画大电影。”

《三小强》讲述了三位仙人—小智、小仁、小勇(Q版刘关张)在经历种种训练和磨砺之后,从只有美貌但仙力最弱的“花瓶仙人”,成长为绝技在手的好汉子,三人齐心协力,捉拿无恶不作的董太师和吕布后,让世间回归和平。片中人物设计呆、萌、二特点十足,台词则将无厘头进行到底……


四川输卵管堵塞医院 mzyy.yilianmeiti.com

【责任编辑:admin】