您的位置:首页 > 健康资讯 > 正文

2011全国男性健康大普查今日开始(图)

来源:网络 作者: 时间:2020-07-29

  摘要: 大部分男性朋友每日埋头于工作、养家之中,生活的压力、工作的压力总是独自默默承担,无暇顾及自己的身体。尤其是年轻的一代,工作忙碌起来连饭也不吃、觉也不睡,在电脑前一坐就是十几个小时,其实这样对于身体的摧残是极大的。

  “2011全国男性健康大普查”活动今天正式开始。参加者不仅可以通过健康问卷调查了解到自己的身体状况,还能参与抽奖,更有价值万元礼品相送。

  大部分男性朋友每日埋头于工作、养家之中,生活的压力、工作的压力总是独自默默承担,无暇顾及自己的身体。尤其是年轻的一代,工作忙碌起来连饭也不吃、觉也不睡,在电脑前一坐就是十几个小时,其实这样对于身体的摧残是极大的,也是大部分男性疾病产生的原因之一。

  此次活动旨在通过全国大普查,调查男性朋友们的身体健康状况,提醒他们在家庭、工作之余,别忘了抽时间关心自己,更不能对前列腺疾病、少精弱精、精子活力不足、不育等健康问题视而不见。鼓励男性朋友在身体出现健康问题时,勇于面对,积极就医或咨询专业人士,并适当服用体恒健育之缘片等保健品适当补锌补硒,提高免疫力、保护生殖系统、增强体质。

  全国各类大型网络媒体、健康平台也将大力支持本次活动的宣传。活动时间将持续到本月底。此外,为提高全民健康意识,新稀宝公司网络部将陆续推出母婴、老年人、女性等相关活动,传播健康知识、鼓励民众加强对自身的呵护和关爱,强身健体从自己开始!

  本次活动参与网址:

  活动热线:400-600-6911


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis

【责任编辑:admin】