您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

IFA将如期而至 智能家居是最大亮点

来源:网络 作者: 时间:2020-05-17

一年一度的欧洲最大科技活动——IFA(柏林无线电国际博览会),即将迎来开幕。每年的8月底,全球各地的消费科技行业将前往IFA大本营德国柏林,2018年IFA主题——智能家居,使人类家居更智能、互联,期间70家公司会在3000平米的展览馆内展示他们最新的产品。

2018年智能家居展商将包括Evo Systems、霍尼韦尔、华为、英特尔、Netatmo、Ring、Tado、耶鲁和Z-Wave。LG、三星、索尼、哈曼和等公司也将在站台展示智能家居产品。8月29日,IFA将会举行两场新闻发布会,8月31~9月5日向公众开放。

宏碁将在当地时间10点30分举行新闻发布会,推出最新的高端游戏机;华硕也将展示其RoG游戏智能手机;高端音响公司Bang&Olufsen将在9月29日上午10点举行发布会,推出旗下高端音频产品。

据此前泄露图,Fitbit可能在展览会上推出3款健身追踪器,并配有一个新的触摸屏和防水功能,可通过配套的智能手机应用,具有心率监测和健身追踪功能。

华为子公司荣耀将于8月30日当地时间下午2点举行新闻发布会,推出新旗舰产品。华为将在8月31日举办一场与该展览有关的主题演讲,据媒体报道,华为也将在IFA上正式推出麒麟980芯片,这将是世界上第一枚商用7nm芯片。

LG将会推出其智能家居的“瘦身”品牌,目前确认的是将推出新的Styler ThinQ 和 Styler的镜面玻璃门装,届时LG发布会上,将能看到更多新品。

联想、飞利浦、三星、索尼、耶鲁也将在IFA上举行发布会,推出旗下最新产品。

当地展馆和交通分布较为密集,出行前还望大家仔细确认位置,详情可参考。



【责任编辑:admin】