您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

炎热酷暑用这些招待朋友一定倍儿爽

来源:网络 作者: 时间:2020-05-17

咖啡、汽水、冰淇淋、鸡尾酒或者自制小蛋糕,这些东西听上去既时髦又美味,可以说是招待朋友、或者在炎炎夏日举行Party的最佳选择了。因此,如果你是一位非常喜欢交朋友、同时又很乐于自己动手的“好客咖”,那么不妨在家中准备这五种自制招待朋友食物饮料的最佳工具吧。

Grind Control全自动咖啡机

速溶咖啡虽然方便,但是在味道和感觉上总是差了点意思。而Breville刚刚推出的这款Grind Control全自动咖啡机,让我们不用花太多的钱就可以研磨出最美味的咖啡。

Grind Control的设计简洁有力,它采用了Breville标志性的金属机身,按键和菜单十分清晰明了。这款设备的使用方式非常简单,你只需将咖啡豆倒进机身背部的舱体,往水箱里倒上水,选择烹煮的量,然后按下开始键便可。Grind Control内置的研磨器最多可盛放约227克的咖啡豆。当按下烹煮键之后,它便会开始研磨咖啡豆,并将粉末吐进咖啡篮当中。每次使用完之后你都需要对咖啡篮进行清理,不过好在清理过程并不麻烦。此外,你还可以对咖啡的浓度进行调节。

Bartesian鸡尾酒调酒器

想喝鸡尾酒不一定非要去酒吧,现在不出家门就可以轻松喝到能够PK专业调酒师作品的鸡尾酒调酒器。这款名为Bartesian的智能调酒器只需要几秒钟的时间就可以调出喜欢口味的鸡尾酒,让你可以在朋友聚会、家庭聚餐时露上一手。

Bartesian最大的优势就是,在短短的几秒钟之内就可以调出味道醇正的鸡尾酒,甚至还可以自助选择酒精浓度。根据个人意愿来决定最后的成品鸡尾酒到底是温和型还是浓烈型。Bartesian的原理与现在市面上的胶囊咖啡机有些相似,通过混合机器内置的基酒和特定品种的胶囊包来进行调制。并且这款Bartesian底部内置了四个装有不同基酒的玻璃储酒罐,其中包括伏特加、杜松子酒、龙舌兰和威士忌四种。

操作Bartesian非常简单,使用时完全不需要过多的纠结于各种基酒的成分。只需要将特定口味的鸡尾酒胶囊打开放到机器的指定位置,按下按钮之后,Bartesian就会开始自动进行调制。接下来我们要做的就是准备好一个能喝酒的胃以及一颗迫切想要品尝鸡尾酒的心。

惠而浦碳酸饮料机

不喜欢喝酒喝咖啡的朋友,还有冰凉解渴的碳酸饮料可以享用。这款由惠而浦推出的B.blend胶囊式饮料机就可以通过可更换的二氧化碳气瓶生成碳酸,从而制作出各式各样的冷热饮。

惠而浦B.blend兼容Keurig胶囊标准,支持多达24种胶囊类型,包括软料、果汁、热茶、冰茶、咖啡、无酒精鸡尾酒等等。

Judge Fro Fru冰淇淋器

除了各种饮料之外,冰淇淋也是男女老少都喜欢的甜品。但是传统的冰淇淋热量太高,似乎不太健康,对于许多减肥的姑娘来说真是爱恨交加。因此如果你正在寻找一种更健康的冰淇淋来招待朋友,那么不妨试试这个Judge Fro Fru冰淇淋器,它可以把各种水果变成冷冻甜品。

Judge Fro Fru看上去或许像是一款冰激凌机,但其实它所带来的饮食概念更为健康,因为其原料完全是新鲜水果。只要你将水果冷冻,然后切块放入Judge Fro Fru中,美味的冷冻甜品便诞生了。Judge Fro Fru的操作还是非常简单的,首先你需要准备一些冷冻水果,比如香蕉、草莓、芒果、梨,根据自己想要的口味选择即可。然后,将它们切成小块并去籽,放入Judge Fro Fru手柄上方的食物仓中,盖好盖子按压就可以获得类似冰激凌质感的纯水果冰糕甜品,完全不需要加糖或是其他添加剂。当然,你也可以在成品中适当加入一些牛奶或酸奶提升口感。

MAID Oven智能烤箱

现在什么都讲究一个智能,而烤箱在拥有智能特性后也可以直接提升“作品”的水平。比如这款MAID Oven智能烤箱。它可以根据用户的口味及饮食习惯改善烹饪的条件。它有三种工作模式,分别是对流、微波和智能指导模式。可以提供给用户要烹饪食物的菜谱,大声读出烹饪说明,还可以为烹饪过程中的每一步骤做精确定时。

MAID Oven配有多个菜谱,用户也可以上传自己的私人菜谱到MAID Oven的数据库和他人分享。在智能指导模式中,MAID Oven会通过语音和图文详细告诉你每个步骤,如果你不方便用手可以使用语音操作或隔空手势操作回应。放入烤箱后你甚至不用设定时间,MAID Oven通过内部传感器会自动调整至最佳时间。美食制作完成后MAID Oven还会把消息推送到你手机上。

另外,MAID Oven支持语音控制和手势控制。因此你就能轻松应不想直接用手接触食材的情况。但MAID Oven最酷的功能是它可以当你的营养师,同步你的智能手机或者智能手表,根据你的饮食和健身情况,提出适合你的餐单,匹配你的卡路里摄入量和口味喜好。

总结:

如果能够用又时髦又美味的饮料和食物招待朋友,一定会让这次聚会变得更开心。另外如果在炎炎仲夏夜举办一次大爬梯,这些实用又智能的小工具们一定可以让所有的朋友对你刮目相看。

【责任编辑:admin】