您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

博世•非繁零度冰箱 以精化繁、方显内在不凡

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

一直以来,市场上的金属门冰箱常以单一的银灰色示人,而博世·非繁零度冰箱突破了传统的桎梏,拥有糖果白、薄荷绿、蔓越红、曲奇黑、沙丁银和冰沙铝,为消费者带来了更多个性化的选择。博世·非繁零度冰箱崇尚“less is more少即是多”理念,对设计元素进行实效精简,将更多的设计考量投入到产品体验上,注重细节处理,提倡精准、灵动的艺术效果。除此之外,博世的零度维他保鲜技术则保证了该系列产品优异的保鲜性能。

“ 非繁”之名源于它独有的门体设计:摒弃了传统的突出式门把手的设计,而采用巧妙隐藏于门体侧边的超薄嵌入式把手设计。以创新科技突破传统工艺束缚,金属边条一体成型,完美契合冰箱门体,与隐形把手相得益彰,精巧、纤细、简洁、大方,恰如天成,将“less is more少即是多”的时尚主义精髓演绎得淋漓尽致。

外在设计非繁,内在表现更不凡。博世·非繁零度冰箱拥有博世一直以来引以为豪的零度维他保鲜技术,通过电脑控温、多循环制冷系统和双速冷技术,给食物恒定的低温保护,大大延长食物的保鲜时间;先进的硅滤膜保湿技术则为食物提供专业级锁水呵护,保留果蔬、鱼肉类的水分、口味与色泽,保证食物原滋原味。

此外,博世·非繁零度冰箱首次将收纳概念用于冰箱设计范畴。5个不同尺寸的100%PP食品安全材料的纳鲜盒可以根据不同保鲜需求灵活放置于冷藏、零度和冷冻室中,并可用于食品分类储藏以减少冰箱中食物串味的烦恼;也可以当作微波炉加热盒,更可以放置在洗碗机中洗涤,解决后顾之忧。(部分型号有)

非繁设计——精准、灵动触感尽显;不凡表现——博世冰箱不断改变的个性化互动体验。看得见的以简化繁,看不见的内在不凡,尽在博世·非繁零度冰箱。

【责任编辑:admin】