您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

惠而浦滚筒洗衣机,纯净健康洗领跑者

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

随着现代生活方式的改善,人们开始关注自己的健康状况和生活质量。以往常常被人们忽视的健康洗护问题逐渐浮出水面,越来越多的消费者意识到洗衣机也有“亚健康”、不干净的洗衣机会成为一些疾病的“传染源”。因此,洗衣机能否健康洗涤已经成为人们关注的一个焦点。

洗衣健康问题备受关注

一份权威调查报告让很多人大吃一惊:洗衣机竟是细菌的聚集地!据专家表示,洗衣机在使用6个月后会在内外桶的夹层中(称为洗衣机槽)沉积污垢,表面覆盖着大量细菌,如果不定期做清洁、除菌工作,会导致洗衣机处于“亚健康状态”。

据业内人士介绍,洗衣机的藏污纳垢是一项顽症,内桶内壁上有过滤网,需要经常清理,否则会污染衣物。由于洗衣机内槽(内外筒夹层)中总会有脏渍存在,日积月累后就会成为细菌滋生的温床;同时,排水管内也会积存一定量的残水,残水在下次洗涤时就会让衣服染上细菌,如果细菌不能及时被杀死,就会造成衣物的二次污染,危害人体健康。据一项权威调查发现,消费者对家电产品健康功能越来越重视,在洗衣机产品的功能排名中,消费者对除菌性能的关注度达到了31%,除菌功能已超越外观、省电、省水、噪音、烘干等功能,仅次于洗净度。

惠而浦纯净系列打造健康洗涤三大法宝

目前,如何满足消费者对于“健康洗涤”的迫切需求,已成为洗衣机厂家技术研发的新课题。美国洗护专家惠而浦一直致力于为消费者提供高品质产品,针对洗衣机出现的“亚健康”问题,倾力打造出业界第一台具有“第六感纯净健康洗系统”的滚筒洗衣机,这也是国内首次推出的全面解决洗衣机“亚健康”问题的“核心专业解决方案”的洗衣机。

据悉,这款被誉为具有“健康意识”的纯净系列滚筒洗衣机,选用优质的抗菌材料、具有独特的防二次污染设计、以及健康的洗涤程序。同时,这款洗衣机一出世便带上了具有健康承诺的洗衣机“健康护照”,让消费者完全放心的使用,不必再担心家庭洗涤健康问题。

据惠而浦相关负责人介绍,健康是家用电器一个最基本的要求,纯净系列滚筒洗衣机以三大技术保障,真正从源头上有效地改善了洗衣机内部细菌滋生和二次污染的问题,为消费者提供健康洗护方案。这些技术的采用处处体现了惠而浦对消费者健康生活的悉心关注。同时,给洗衣机发放“健康护照”的做法传达了惠而浦对消费者的健康承诺和对纯净系列产品的承诺,也是对自己的研发实力和百年品质的坚定信心。

【责任编辑:admin】