您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

苹果或发布9.7英寸版iPad Pro,支持Apple Pencil

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

苹果即将发布的9.7英寸版iPad新机型很有可能不是“iPad Air 3”,而是2015年上市的“iPad Pro”的新机型。多家海外媒体于当地时间2016年2月25日前,援引美国9to5Mac的报道称。

9to5Mac援引知情人的话称,苹果的9.7英寸iPad新机型与原机型形成了差异化,将作为iPad Pro的产品线之一推出。就像笔记本电脑“MacBook Pro”的15英寸版和13英寸版那样,iPad Pro据称也准备有12.9英寸和9.7英寸两款机型。另外,9to5Mac报道称,苹果将在之前传言3月15日举行的发布会上发布该9.7英寸iPad Pro,3月18日开始供货。据称,小型版9.7英寸iPad Pro与现行iPad Pro一样配备A9X处理器,显示屏也作了相同的改良,将支持专用手写笔“Apple Pencil”。

9to5Mac在之前的报道中称,9.7英寸iPad新机型嵌入了iPad Pro配备的新连接器“Smart Connector”。此次9to5Mac称,9.7英寸iPad Pro还准备了利用该连接器连接的键盘兼保护套“Smart Keyboard”。此外,9.7英寸iPad Pro与现行iPad Pro一样,内置4个扬声器,机身颜色和存储容量也与现行iPad Pro相同。除此之外,9to5Mac还援引知情人的话称,苹果减少了iPad Air和iPad mini老机型的产量。由此,随着9.7英寸iPad Pro的上市,“iPad Air(第一代机型)”和“iPad mini 2”的销售可能会中止。如果该消息准确,iPad的产品线今后将变成iPad Pro的12.9英寸机型和9.7英寸机型、iPad Air 2(9.7英寸)及iPad mini 4(7.9英寸)四款产品。

【责任编辑:admin】