您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

节能高效烘干科技 日立滚筒新品推荐

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

日立滚筒洗衣机BD-A6000C采用业界领先直径61cm超大科技内筒及感测智控科技洗净等实现高效洗净,并搭载时速约300km强风风熨斗及热能循环利用烘干,实现高效节能烘干,开创节能高效烘干新纪元。


日立洗衣机BD-A6000C整体外观

  通常内筒直径越大,洗涤时衣物的落差就越大,有效提高衣物洗净度,烘干时也可将衣物充分舒展翻动,提高烘干效率减少皱褶。日立滚筒洗衣机BD-A6000C采用业界领先的直径61cm超大科技内筒,配合钻石状内筒壁设计,实现高效洗烘。


日立洗衣机BD-A6000C控制面板

  通过3个感测器多方位感知衣物的质和量,智能控制滚筒转速等,充分发挥滚筒的高效拍打力,同时根据衣物量和水温来调节用水量及洗涤时间。


日立洗衣机BD-A6000C料盒

  该机在烘干时能创造时速约300km的高速风,在内径61cm超大滚筒中衣物充分舒展翻滚烘干,通过超高速马达产生的高速风吹拂衣物,抚平皱褶。


日立洗衣机BD-A6000C机门

  低温烘干可以抑制衣物因温度过高所产生的缩水及变形,蓬松呵护衣物,实现更加烘干效果。


日立洗衣机BD-A6000C内筒细节

  滚筒深度约31cm,里侧衣物拿取方便。投入口约39cm宽,大衣物也可方便拿取。

  该机设有异味净功能,让附有烟味的衣物,也可通过纳米钛强力除异味滤网系统清除烟味,利用温风除菌,不适用化学药剂即可清洁衣物。

【责任编辑:admin】