您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

冰箱里的秘密减肥武器 这些食品让你瘦

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

低度酒:加速新陈代谢

  少量喝点酒,能促进血液循环,加速代谢,酒里含有一定的营养成分,适合减肥时少量饮用。

  贴士:黄酒适合在冬季饮用,饮用温度最好在45-50度左右,葡萄酒没有季节上的限制,饮用温度最好在6-18度之间,啤酒是典型的夏季酒类,饮用温度也比较低,最好在10度以下。

调味料区 加速代谢提升燃脂率

  辣椒:加速脂肪燃烧

  促进新陈代谢,加速血液循环,提升脂肪燃烧率

  贴士:如果肠胃没有问题,吃饭时可以第一道就吃辣菜,能更好的消耗卡路里。如果要控制食欲,千万记住蛋白质丰富的食物容易增加胃口,应该在菜里多放葱或洋葱。食用辣椒时,多喝水,以免体内津液大量流失。

大蒜:促进新陈代谢

  含有特殊的大蒜辣素,以及丰富的微量元素,可促进新陈代谢,提升脂肪燃烧。

  贴士:大蒜2瓣捣碎,乌龙茶少许泡水喝,每次1-2杯。

 姜:消解食物堆积

  安定消化系统,消除胀气和消化不良,促进胃液分泌,对于减肥的人来说,可减少热量的堆积。

  贴士:把红茶包和5片去皮生姜一起放入杯中,用90度以上的水冲泡,等稍温后放入蜂蜜,一天饮用2-6杯。

【责任编辑:admin】