您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

时尚小夫妻最爱 能率燃气灶0710X抢购

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

笔者近日从卖场了解到一款来自日本的能率JZR/Y/T.2-0710X燃气灶,受到了许多消费者青睐,这款产品不仅外形设计时尚大气,而且售价也只有990元,真可谓是厨卫家电中的一匹黑马。

能率JZR/Y/T.2-0710X燃气灶整体采用黑色设计,钢化玻璃材质显得十分时尚美观,配合铜铝向前燃烧器座,是燃烧更稳定。

这款燃气灶采用上劲风推进方式,湿空气在集热腔内形成强制涡流,及时补充燃烧所需的空气,是燃烧更充分、更彻底。

能率JZR/Y/T.2-0710X燃气灶采用内外双环火焰,分段式微调,可以满足用户多种烹饪需求。

编辑点评:能率JZR/Y/T.2-0710X燃气灶外形设计比较时尚,并且采用了双环内旋焰设计,以及无极式火力调节,最主要的是它的售价仅为990元,性价比不错。

能率JZR/Y/T.2-0710X燃气灶 ()

[参考价格]990元
[销售卖场]北京国美电器科贸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

【责任编辑:admin】