您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

三星水冷多联机DVM S WATER 技术引领市场

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

2010年三星空调进军水冷形式的多联机组产品领域,三星水冷多联机从此进入中国空调市场,宣告了三星空调技术创新设计上的又一次突破。近日三星中央空调透露,在经过不断的技术创新研制后将正式推出三星水冷多联机DVM S WATER,全球中国首发。

  三星中央空调针对中国空调用户的需求,不断创新突破,以完善产品的先进、成熟技术,满足用户对中央空调更高、更多的功能需求。新产品汇集全新技术,搭配高节能性、舒适健康、自由冷暖、控制便利以及施工简单等的特点,能为多场所提供多样广泛的应用,不单单是迎合市场,更是要引领市场。坚持以技术为后盾、创新为业务发展灵魂的三星中央空调,随着三星水冷多联机DVM S WATER的推出,必定又将在空调行业掀起新的技术创新风潮。


在智能线机器人报价 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】