您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

走进她们的家 娱乐圈十大女星魅力香闺

来源:网络 作者: 时间:2020-06-30

娱乐圈的大美女总是给人可望而不可及的感觉,其实生活中的她们并非如此。就让我们走进美女们的家,看看她们喜欢什么样的设计风格,她们在装修中有那些独到之处。


李湘的家:兼具中西风格的小楼

  一位法国设计师说, 最有品位的家,是住了两三年后,感觉仍然很简洁干净,而不是把所有的东西都摆出来。李湘的家,给人的就是这种洁净舒爽的感觉。

  左转、左转,接着右转、右转,直到汽车停在北京东北郊一所被绿色掩映、流水环绕的别墅前,我的直觉告诉我,到了,这是李湘的家一栋红砖白顶、兼具中西风格的小楼。


邬倩倩:杭州女人温婉家居

  都说杭州出美女,邬倩倩就被圈里人称为“杭州最漂亮的女人”。在《京都纪事》、《洞房》、《悲喜四季》、《单亲之家》、《大命运》、《欲望》、《银楼》、《共和国往事》以及热播多次的《孝庄秘史》中,邬倩倩塑造了一个个生动的艺术形象。而作为中国电视剧导演中的佼佼者,尤小刚的名字更是广为人知,他导演的《京都纪事》是我国电视剧商业运作的开始。有人说,邬倩倩的成功离不开她的老公尤小刚,可是如果你走进他们的家,就会发现原来“成功的男人背后有个好女人”这话才是真的。前些日子,风姿绰约的邬倩倩做客《女人百分百》时一再强调“我都这么大岁数了”;但是当我们走进她家的时候,发现仿佛来到了儿童乐园,不知道的人还以为尤小刚和邬倩倩早已经有了“爱的结晶”了呢

【责任编辑:admin】