您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

单身不发愁 男人必看的超强厨具组合

来源:网络 作者: 时间:2020-07-28

来试试这款紧凑的单身厨房吧。它采用了紧凑的模块化设计,锅碗瓢盆甚至包括菜板这样的东西都被一股脑的收纳在这样一个小盒子里面。

厨房里面的锅碗瓢盆虽然都不是大件的东西,但是真到了搬家的时候,要搞定这些小东西花费的力气可一点都不比大件的家具少。如果能够让这些东西更紧凑一点,甚至一只手就提走了,那该多好?

来试试这款紧凑的单身厨房吧。它采用了紧凑的模块化设计,锅碗瓢盆甚至包括菜板这样的东西都被一股脑的收纳在这样一个小盒子里面。需要的时候将它们展开,要搬家了都收纳到一起就可以了。非常适合不经常自己做饭又偶尔需要改善生活的单身一族使用。

另外,这款设计还整合了一个WiFi模块,以方便从互联网直接获取相关的饮食信息。

近期热度最高的10大文章:

1《》
2《》
3《》
4《》
5《》
6《》
7《》
8《 》
9《》
10《》


木门油漆 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】