您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

创尔特中标福建省家电下乡燃气灶项目

来源:网络 作者: 时间:2020-07-29

  近日,在福建省面向全国公开招标的燃气灶家电下乡项目中(招标编号: WTZB-2010-26),创尔特七款参与投标的燃气灶均通过审核,顺利中标,为该项目中标的十四个品牌之一。据悉,创尔特中标的七款燃气灶分别是:JZY-Q908(10MHR)、JZY-Q908(11TZL)、JZY-Q218(81MZL)、JZY-Q98(33CXL)、JZY-Q98(31BXL)、JZY-T65(57EXRD)、JZY-T65A1。

  燃气灶家电下乡由各省市单独招标,是今年以来我国家电下乡工程的一项重大改革,可以简化招标与投标流程、加强审核监督,也方便投标企业投标,更重要的是,这样的招标可以更适合各省市的具体实际情况,让家电下乡中标产品真正走进农村,走进广大农村消费者的生活,有效帮助扩大内需。

  本次福建省家电下乡(燃气灶)项目,创尔特公司十分重视,全体人员投入了极大的热情和精力,从参与投标的产品的选择,销售价格的制定,到投标书的制作,到最终参加投标,各个环节都有专人负责,力争做到完美。付出的努力获得收获,创尔特与方太、美的、海尔、华帝等通过严格的审核,共同中标福建家电下乡(燃气灶)项目。

  据介绍,福建省为本次下乡的燃气灶产品提供了最高为195元的补贴,可以大大提高消费者的购买欲望和消费能力,提高生活质量,加快农村现代化建设步伐。创尔特综合考虑了农村消费环境和产品使用条件,如运输条件、售后支持、使用气源等,选择了最合适的七款燃气灶产品参与投标,价格涵盖高中低端,可以满足消费者的不同购买需求。

  在中标后,创尔特将积极组织中标产品的生产,和售后服务等各项配套措施的实施及管理,提升创尔特燃气灶在福建省家电下乡活动中的市场表现力,为创尔特在接下来的其它省市家电下乡工作积累经验,为共建现代、和谐新农村贡献力量。

【责任编辑:admin】