您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

下乡骗补将被严罚 补贴满两台须100%抽查

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

  财政部门对家电下乡补贴两台(含两台)及他人代领的要100%抽查;对查实有骗补等行为的相关生产企业、流通企业及销售网点,将采取取消中标资格、投标资格以及扣缴保证金等多种方式予以严厉处罚。昨天,财政部、商务部公布了“关于加强家电下乡、家电以旧换新监管防止骗补等有关问题的紧急通知”。

  通知说,为加强家电下乡、家电以旧换新政策执行监管,防止骗补等违规行为发生,各地要将2011年作为家电下乡、家电以旧换新监管年,要防止各种骗补等违规行为的发生。地方商务主管部门要会同财政等有关部门加强对中标流通企业及销售网点的月抽查力度,每月抽查比例不得少于10%;财政部门对家电下乡补贴两台(含两台)及他人代领的要100%抽查。


农业人工智能 http://www.tcloudit.com/

【责任编辑:admin】