您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

我家的樱花吸油烟机 一用就是15年

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

在各种各样家电之中,厨电产品相比电视空调等等,属于比较不太起眼的一类,然而烹饪做饭是家庭里每天要做的事,又有谁能说厨电不重要?例如一台油烟机的好坏,就足以影响到一家人生活的品质,一次正确明智的选择,能够让你在很长的时间里享受轻松健康的烹饪生活,而不必为很多琐事烦恼。那么,很长的时间究竟是多久?樱花吸油烟机的用户,上海徐汇区南园二村小区刘晓英女士的回答是,超过15年。

刘女士是某国有企业高级管理人员,有着幸福的四口之家。她家的樱花吸油烟机是1996年买的。当时她在南园小区的新房刚开始装修,刘女士打算给厨房配一台合适的油烟机,正巧看到邻居买了樱花吸油烟机,一下子就被它清新漂亮的外观和免拆洗的特色吸引住了。刘女士比较了樱花和其他品牌的价格,发现樱花吸油烟机的价位不算低,不过实在喜欢樱花的款式,就抱着买了用用看的心态,最后在徐家汇中百六店买了这台樱花SCR-301E吸油烟机。

“虽然当时就认为樱花这样的大品牌应该错不了,想不到一用就是十五年。”现在回想起来,刘女士依然觉得有点不可思议,更对当时选择樱花相当的满意。正是这个决定,让她的生活与樱花的过硬品质连结在了一起。在十五年之后的今天,家里的这台樱花吸油烟机,除了更换过灯泡以外,一次也没修过,当时偏贵的价格除以使用的年份,折合下来一年只有几十元钱。用了这么多年,刘女士对樱花吸油烟机给出了最简短的评价,一个字:值!

除了为刘女士省下很多不必要的开销之外,“化烦为简”才是樱花吸油烟机带来的真正的好处,刘女士觉得樱花吸油烟机跟她的生活观十分合拍。“我这个人不喜欢繁琐,我认为有品质的生活就应该是简单的,不过简单绝不是简陋哦。”由于樱花吸油烟机通过双层油网结构对油和烟进行分离,把烟吸上去,油滤下来,机器里面不沾油,所以免拆洗。到内层滤油网沾满油污的时候,刘女士只需要把旧油网简单地卸下来扔掉,换上樱花每年送来的新油网就行了,简单方便,省时又省力。根本用不着拆洗油烟机,当然不会领教那种身累心烦的感觉,每天下厨有的只是烹饪的乐趣,和拥有一个洁净时尚厨房的满足感。

十几年下来,刘女士一直怀着这种愉快的心情下厨,原本对烹饪一窍不通的她轻轻松松就练出了一手好厨艺,给老公和孩子做菜,偶尔招待客人全都不在话下。“就因为有了樱花,我觉得什么都变得很简单了。”

想到从机器装进厨房那时起,樱花就开始为她提供永久免费送油网服务,让她享受了这么多年的免拆洗和优质的厨房生活,刘女士就充满了感激:“樱花就是好品质加好服务”,如果没有这后一半,再好的机器也不可能15年使用如新。

在南园生活了十几年,每隔一段时间刘女士就会看到小区里的邻居劳师动众,浪费时间和金钱找人拆洗吸油烟机,这时候刘女士就会对自己当初的选择倍感自豪,并且替这些邻居想,当时何不加两百元左右购买一台樱花吸油烟机,就可以免受拆洗之苦了。所以她经常向亲友和同事推荐樱花,告诉他们樱花每年坚持送油网,质量可靠,企业诚信,而且这几年整体厨房也流行起来了,越是时尚的厨房,越不能和拆洗油烟机这种事沾边。刘女士的真实生活的确很有说服力,让不少人加入了樱花吸油烟机的免拆洗一族。

一个品牌的产品和服务究竟好不好,时间是最好的检验员。樱花吸油烟机用15年赢得了刘女士的信赖:“下次装修我一定还选樱花,因为我相信樱花,我还会再向其他人推荐樱花!”

温馨提示:购买樱花吸油烟机后,您只需将所附《免费送油网回函卡》填妥并及时寄回樱花总公司,或登陆进行登记,即可享受樱花“永久免费送油网”服务,更多详情请见。


铲运机价格 http://guifeng.51sole.com

【责任编辑:admin】