您的位置:首页 > 家电资讯 > 正文

穷看厅堂 富看厨房 金帝定义厨房新美学

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

俗话说,穷看厅堂,富看厨房。可以说厨房的装修风格与厨电的选择很大程度上体现了主人的生活品味以及消费态度。今天金帝就给您介绍几款实用的厨房风格,给您的新家装修来点参考。

这款厨房设计可以说是为夏天量身打造的,大胆运用了大面积的蓝色作为主色调,如同海洋的颜色,再辅以乳白色作为缓冲,给你清凉一夏的感觉。这款整体厨房设计为“L”型布局,是当下厨房装修的常用格局。而金帝集成灶是整个空间里最亮眼的存在,金属质感,镜面投射,使厨房更显档次。同时也由于金帝集成灶的集成优势,给顶部留够了充足的空间打造橱柜,大大增强了厨房的收纳功能。我想这样时尚、年轻的装修风格肯定能感染在这里做饭的人,连饭菜都能带着喜悦的味道。

金帝的这款厨房造型可以说是典型的欧式田园风,优雅的造型,细致的线条,乳白色的温馨色调,精致的碎花搭配,让整个厨房充满着浪漫的生活气息。同时选用了红色系的集成灶,与欧式厨房风格意外的和谐。而金帝集成灶99.99%的净烟率也让业主在装修时完全不用担心油烟对橱柜造成的伤害。可以放心大胆地选用自己喜欢的小清新田园风。在这样的厨房为家人做一顿饭,满满的应该都是爱的味道吧。

当科技遇上文化,当现代碰撞中式。金帝集成灶告诉你,这可以是一次完美的结合。在这样的厨房里做菜,我想时间都是慢慢悠悠走过的吧。耳边听到的是你择菜时植物的声音,是你洗菜时水流的声响,是你在案板上切菜的咚咚声,是你炒菜时那一声“刺啦”声,是你跟我耳语时的那些家常话。因为金帝的超静音技术,让我们在厨房可以感受生活的细微处,享受和你在一起做饭的美妙时光。

优雅是一种品位,健康是一种态度。无油烟、新空气、全功能、好空间。从集成厨电到整体橱柜,金帝,重新定义好厨房。


【责任编辑:admin】