您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

平凡的句子

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

平凡的句子

1、人生最低的境界是平凡,其次是超凡脱俗,最高是返璞归真的平凡。——周国平

2、平凡简单,安于平凡,真不简单。——三毛

3、我遇见了所有的不平凡,却没有遇见平凡的你。——几米

4、感情原来是这么脆弱的。经得起风雨,却经不起平凡……——张爱玲

5、许多平凡的人,围着平凡的事,做尽世间平凡的举动。只有平凡的你和平凡的我,可以细细品看这平凡的世界。

6、其实我们每个人的生活都是一个世界,即使最平凡的人也要为他生活的那个世界而奋斗。——路遥

7、我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,我曾经拥有着的一切,转眼都飘散如烟,我曾经失落失望失掉所有方向,直到看见平凡才是唯一的答案。——韩寒

8、有些人向往平凡,但是真正处在平凡的这个位置上,却又不甘于平凡。

9、我们平凡而又微茫的生活里,并不是只有轻松的欢笑和捧腹的乐趣。在时光日复一日的缓慢推进里,有很多痛苦就像是图钉一样,随着滚滚而过的车轮被扎进我们的心中。——郭敬明

10、人要甘于平凡,但不能在平凡中沉沦。

11、那些繁华哀伤终成过往,请不要失望,平凡是为了最美的荡气回肠。

12、每天以平凡的心去做平凡的事,这就是不平凡。

13、不平凡的人,总有一个平凡的梦。而平凡的人,总有一颗不甘平凡的心。

14、一个平凡而普通的人,时时都会感到被生活的波涛巨浪所淹没。你会被淹没吗?除非你甘心就此而沉沦!!——路遥

15、害怕平凡的人,都是平凡的。——泰戈尔

16、平凡的我遇见平凡的你,在这场青春盛夏里,开始我们不平凡的爱恋。

17、只有经历了不平凡的事,才会怀念平凡岁月,不然这一直都会去追求不平凡,就像围城。

18、世间多少人有着不平凡的梦,却平凡的过完此生!

19、有的人不甘平凡,却不得不屈于平凡;而有的人成就不凡之后,却又向往那种平凡。

20、只要有坚强的持久心,一个庸俗平凡的人也会有成功的一天,否则即使是一个才识卓越的人,也只能遭遇失败的命运。——比尔盖茨

21、其实,伟大的人物都是相似的。平凡的人,各有各的平凡。——七堇年

22、平凡人也可以尝试不平凡的事。

23、我是一个平凡的人,但一个平凡的人,也可以过得不平凡。——路遥

24、你必须要知道,在这个世界上平凡的人远远超过不平凡的人。而他们曾经都以为自己不平凡。

25、世代交替,生命繁衍,人类生活的基本内核原本就是平凡的。战争,政治,文化,财富,历险,浪漫,一切的不平凡,最后都要回归平凡,都要按照对人类平凡生活的功过确定其价值。——周国平

26、没有什么比希望不平凡更平凡的呢。——莎士比亚

27、一切的不平凡都是在平凡中积累爆发的。

28、想去一个不平凡的世界,先学会做一个平凡的人;想要做一个不平凡的人,先学会尊重这平凡世界。

29、最怕自己一生碌碌无为, 还安慰自己平凡可贵。

30、“你这辈子做过最不平凡的事是什么?”“接受自己的平凡。”

31、我们都很平凡,但是我们可以做成一些不平凡的事。——林丹

【责任编辑:admin】