您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

90后QQ空间经典说说

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  1、离去的都是风景,留下的才是人生。

  2、羡慕那些一沾着枕头就能安睡的人和那些决心放手之后就不再回头的人。

  3、没有什么错过的人,会离开的都是路人。

  4、别人觉得你太“高冷”,你觉得自己有“社交恐惧症”,其实你只是自卑而已。

  90后QQ空间经典说说

  5、长颈鹿的脖子那么长,哽咽的时候是不是很难受,章鱼有三颗心脏,心痛的时候是不是要疼上三倍,骆驼有长长的睫毛,想哭的时候不能说眼睛进了沙,蛇没有宽宽的肩膀,她累的时候给不了能够依靠的温暖,小强有两个大脑,孤单的时候会不会一起想着谁,我心里有一个你,你是不是仗着这点把我往死里伤。

  6、能跟你一辈子的人就是:理解你的过去,相信你的未来,并包容你的现在的人。

  7、请不要说我变了,因为我没变,只不过懂得了,别人怎样对我,我就该怎样去对待别人。

  8、如果你不能接受最差错的我,你就不配拥有最好的我。你在我最低俗的时候离开,就不要在我辉煌的时候回来。

  9、你说人山人海边走边爱怕什么孤单,我说人潮汹涌都不是你该怎么将就。

  10、你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

  90后QQ空间经典说说

  11、青春是一段容易动情却总是受伤的年龄。

  12、有的时候,你心里有场海啸,可你静静站着,没有让任何人知道。

  13、有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问你怎么了。

  14、别多想,有些“晚安”只是为了让你早点闭嘴。

  15、船票还你,往后的苦和难,我一个人渡。

  90后QQ空间经典说说


客服软件开发公司 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】