您的位置:首页 > 心情说说 > 正文

超级经典个性说说

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

一、 幸运之神的降临,往往只是因为你多看了一眼,多想了一下,多走了一步。

二、 感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

三、 最好的状态是“我是爱你的,你是自由的”。可总是有那么多人态度是“我是爱你的,你是我的”甚至只有最后一句。这就是:怀疑、猜忌、嫉妒、不安、歇斯底里的来源。人和人之间想要保持长久舒适的关系,靠的是认同和吸引,而不是压迫、捆绑、奉承和一味的付出以及道德式的自我感动。别跪在地上自己把自己感动哭了。

四、 没有了小时候的安静,只有喧嚣的场景。

五、 只要自觉心安,东西南北都好。如有一人未度,切莫自己逃了。

超级经典个性说说  唯美情感语录

六、 人会老,爱情也会。放着大量防腐剂的食物都有着变质的危险。

七、 我们就像活在自己的谎言里,一直明白却不愿意妥协

八、 人世间的煊赫光荣,往往产生在罪恶之中,为了身外的浮名,牺牲自己的良心。

九、 雨水洗涤后的黑暗,滴水的晶莹泛着希翼的光环,摇曳中匆匆的坠落,瞬间后支离。是阴郁的空气充肆着落寞的思绪无隘无边。是要离去吗?我颤栗着伸出了手掌,想要捡拾那片刻的辉芒。在冰凉中却只有丝丝抽离后的片片凋零和着失离的哀伤。

十、 当你明天开始生活的时候,有人跟你争执,你就让他赢,这个赢跟输,都只是文字的观念罢了。当你让对方赢,你并没有损失什么。所谓的赢,他有赢到什么?得到什么?所谓的输,你又输到什么?失去什么?超级经典个性说说  唯美情感语录

十一、 你希望掌握永恒,那你必须控制现在。

十二、 正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造。

十三、 恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶。你愈骂他,你的心就被污染了,你要想,他就是你的善知识。

十四、 可笑的是,我们在朋友面前假装心理专家,但却连自己的问题都解决不了。

十五、 两个相爱的人在一起是一种快乐,幸福。因为不易所以才应该更加去珍惜,不要到失去的时候才懂得。同样,爱需要包容,记得有这样的一句话,彼此相爱的人,他们的心是彼此最温暖的。超级经典个性说说  唯美情感语录

十六、 喜欢的人不见得天天联系,只是每天都会在心里拉出来溜溜。现在的爱情电影告诉大家的道理就是:没事,爱错了也没事,错过了也没事,只要你心里还有他,几年之后哪怕是异国他乡转角肯定遇到爱。

十七、 有时候不是不信任你,只是我比别人更在乎,更怕失去你。

十八、 坏孩子,父母总是比较操心。所以对于罪业愈深重的众生,我们更应该特别宽恕他怜愍他,而不应该远离他舍弃他。

十九、 只有内心安静祥和,才不会被外界所左右。心如莲花,就是在安静的岁月里面露微笑,摒弃内心的挣扎、邪念和虚荣,活得洒脱自在。

二十、 西风吹不散清愁,每一次内心不经意为某一些文字或旋律触碰,还是依旧会莫名的涌上一种情绪,依旧禁不住为那些过往的年华,曾经的感动和感伤而黯然神伤。时光荏苒,记忆力走过的红花绿柳,皆落尽繁华。超级经典个性说说  唯美情感语录

二十一、 美德是勇敢的,为善永远无所畏惧。

二十二、 一生中无论快乐与悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀。

二十三、 爱情里最忌讳的是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。

二十四、 虽已回不到最初的温柔,但我们曾在最纯真的年代相遇,在张扬的青春里幸福,又在岁月的沧桑里分离。我盼望还能与你重逢在尘埃落定时,只为确认你的幸福,再见你一笑的风华。


乂学 https://36kr.com/p/1721387073537

【责任编辑:admin】