您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

花30元门票进入斗狗场 后面却不忍再看

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  “我花了30块钱看比赛,结果就打了这么几下就结束了,我这还没过瘾呢。”一位观众正跟在组织者后面,认为自己上当受骗了,让组织者退给他门票钱。

  “你别急,我再找狗过来打两场,不收你钱还不行吗?”一位操南方口音的男子对这位观众说完后,就走向了一只黑色斗狗的主人。

  “我这只真的太小了,绝对不是那只‘大王’的对手。”黑狗的主人看着旁边一只叫“大王”的斗狗面露怯色,怎么也不愿意迎战。

  此时,一名年轻人对黑狗的主人说:“今天你打也得打,不打也得打,都约好了,这狗就算是被咬死也得上。”

  接着,又有一群人上来,将黑狗的主人团团围住,要求黑狗的主人迎战。眼看已经骑虎难下,黑狗主人迫不得已同意了。

  听到黑狗主人迎战,几位看起像组织者的人,立马跑到斗狗场地门口,吆喝着:“10块钱一张票,不买票不准看,谁都不准站在墙头、屋顶上偷看。”记者在交了10块钱后,进入了斗狗场地。  在一圈用铁栅栏围起的场地中,“大王”正在主人的旁边恭候黑狗的到来。此时,已经有30多人在交钱后进入斗狗场地。

  一阵欢呼过后,黑狗的主人将狗带进场地。随着一声令下,“大王”扑向黑狗,没几个回合,黑狗背部就被撕出一块伤口,鲜血直流。而“大王”的主人一直蹲在旁边,喊着“咬死它、咬死它。”

  记者看到,在现场观看的人也在近乎疯狂地呐喊,黑狗没有坚持多久,就败在“大王”口下。

  “没意思,没意思,给我们退钱。”进入场地观看斗狗的人感到不过瘾,纷纷起哄。看到观众有意见,比赛的组织者说,让大家免费再看一场。

  接着,又有一只黄色斗狗被牵入场地。一声“开始后”,“大王”再次应战,而这次“大王”没有这么轻松,被黄狗一口咬住了前腿,鲜血顿时流出来。“大王”则一口咬住了黄狗的脖子,没多久,两只狗的身上就满是鲜血。有观众不忍心看下去,纷纷说:“算了吧,别再比了,再咬下去两条狗都完了!”两只斗狗的主人这才将狗拉开。

  斗狗比赛结束后,记者看到,在门口负责售票的人来到一位中年人旁边,掏出200块钱,还对这个中年人说:“下次比赛这个场地绝对不行,人都站在墙头上、屋顶上,咱们还收什么门票钱。”

  记者又来到黄色斗狗主人的旁边,问狗是什么品种。狗的主人说是,特点就是好勇斗狠,誓死不休,拿来当斗狗最合适不过。当记者问他,看到自己的狗伤成这样不心疼吗?狗主人说:“这狗本来就是拿来斗的,有什么好心疼的,养养就好了,没事。”

  在狗市上,一位正在卖狗的人告诉记者,斗狗是从上个大集时出现的,可是他们这些卖狗的人从来不去看,这种做法对狗来说太残忍了,爱狗的人绝对不会做这样的事,也看不下去。

就上

【责任编辑:admin】