您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

【苏格兰牧羊犬的训练方法】 如何训练苏格兰牧羊犬搜物

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

柯利牧羊犬是一种身体柔韧、结实,站立稳固,性格积极、活泼的犬。犬的胸部宽厚度彰显力量,倾斜的肩胛和适度弯曲的飞节显示出速度和优雅,脸部显示出非常高的智商。犬身各部分之间整体结构完美,比例和谐。柯利犬容易给人留下深刻的印象,是自信的化身、和谐的象征。柯利牧羊犬包括苏牧,边牧,澳洲牧羊犬等犬种。以苏牧为例,苏牧属于中大型犬,而喜乐蒂属于中小型犬。长得比较像而已,体格差个十万八千里,一般苏牧成年后肩高大概在50多cm-60多cm左右,而喜乐蒂是30多cm-40多cm。比苏牧小很多。不管什么狗,科学喂养就能活得很好。一般苏牧和喜乐蒂幼犬的价格大概在1000多左右,长得差的比较难看的几百也有。

苏格兰牧羊犬.jpg

本科目的训练应在苏格兰牧羊犬养成了扑咬能力和经过坐下、卧下、吠叫、鉴别和追踪训练之后开始,并根据不同的搜索对象,进行专科训练,专科搜索的内容,可分为搜人、搜物、搜毒、搜爆及搜尸等。

目的:培养犬依口令、手势、在一定范围内搜索隐藏的物品和人的能力。

要求:动作迅速,耐力强,发现物品主动衔回,发现敌人凶猛扑咬。

口令:“搜”。

手势:右手指向搜索方向。

苏格兰梗对物品的搜索训练

训练方法:将苏格兰牧羊犬带到训练场,训练员把附有自身气味的几个物品向不同方向投出,解除犬的牵引带令犬搜索衔回,犬完成动作后给予奖励。尔后,进行对预设物品的搜索,以及由助训员投放物品的训练。助训员将三件物品呈三角形投放于搜索范围内,训练员让苏格兰梗嗅闻嗅源后,进入搜索范围,犬能积极搜索,应以“好”的口令奖励;当苏格兰梗获取物品亦给予强化。训练员带犬曲线前进,直至搜出全部物品。训练中,还可采用先引导犬向没有投放物品的方向进行搜索,然后再指挥犬向有投放物品方向搜索,不断提高犬的搜索能力。

狗狗的训练需要持久的坚持,如果两天打渔三天晒网恐怕效果就不会很明显哦,所以建议家长能够制定时间训练狗狗。

友情提示:吉林省苏格兰牧羊犬价格 吉林省苏格兰牧羊犬多少钱 吉林省苏格兰牧羊犬图片

【责任编辑:admin】