您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

黑色六角龙鱼会变色吗

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

黑色六角龙鱼一般情况下是不会变色的,如果褪色的话,那么可能是因为颜色掉了导致的。

六角龙鱼无额鳞弧,椎体双凹型,体侧肋沟明显,多数种类成体以陆栖为主,穴居于土洞内。体内受精,约有30种。分布广,北达阿拉斯加东南部,南至墨西哥高原。早春繁殖期间进入水塘或溪流内产卵,也有个别种类秋季在陆上产卵。冬雨来临时,幼体进入水中生活,卵附着细枝或其它物体上。雌螈约产卵100~300粒,分为若干成串的卵群,每群平均16粒左右,卵的动物极黑棕色,约经30~45天孵出,幼体长约12毫米,有平衡枝。

六角龙鱼钝口螈属头宽,眼较小,舌大,仅两侧游离。犁骨齿多横置,有的间距较远,有的成"M"形。分布范围广,北达阿拉斯加东南部,南至墨西哥高原。

黑色六角龙鱼在饲养的时候,注意水质环境的问题。

【责任编辑:admin】