您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

两个月的猫吃什么

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

  两个月猫吃专门准备的奶,有很多东西都不可以吃,所以只能吃猫专用的牛奶,其它的东西吃了可能会造成比较大的伤害。

两个月的猫吃什么 第1张

  猫儿专用奶(cat-milk) 猫的肠胃和人是不同的,所以人喝的牛奶,其实也不适合给猫喝的。 猫儿专用奶的购买,可以到专业的兽医,或者是猫用品店、较大规模的宠物店购得。 如果,猫猫还不会自己从猫碗里喝,那就得准备大些的针筒,在泡好温的猫奶后,由针头 (当然,是没有针的了!)的地方把猫奶吸入针筒内,再把小猫抓来,以针头就猫口慢慢的将猫 奶 打”入猫口中,此时,小猫也会知道那是食物而慢慢的喝了起来! 这边要特别注意的是:泡猫奶的温度千万不可太高,因为猫的舌头是很怕烫的哦!

  不过在为猫准备食物的时候一定不能让它吃那些不好消化的,因为两个月猫太脆弱了。

【责任编辑:admin】