您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

带着宠物狗去考场

来源:网络 作者: 时间:2020-06-30

6月19日下午,在华师一附中初中部考场外,考场外的文具店,用大块展板罗列了考试所用的笔、尺子等必需品,并用黑色粗笔写出“祝考生成功”。

  记者进入校门,学校显得很幽静,看到学生和家长三三两两地进出。“看考场的家长孩子们大多速战速决,看完就离开。”一旁的工作人员说。来自华师一附中的考生小刘笑称“花了半个小时才走到学校,看考场只花了10分钟”。

  “淡定哥”看考场不知考号

  昨日下午,在洪山中学考点门口,骑着黑色电动车,车上放着一只宠物狗,穿着拖鞋的石文强正拿着电话,向班主任陆老师打电话询问自己的考号。

  石文强说,自己昨天没有听清老师说的,只记得下午2点这个时间,但也不知道具体要干什么,今天来了,才知道自己没弄清状况。原来,看考场是从3点开始,而且需要带上考号和准考证。正巧,校门口碰到自己的“好哥们儿”,才知道,上午自己“掉链子”了,没有到学校“领考号”。

就上

【责任编辑:admin】