您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

狗主人携宠物狗环球旅游 是一名出色的旅友

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

有些主人喜欢随身带着自己的狗狗,去哪都喜欢把它们带上。虽然说这没什么问题,但是狗狗一般不太适应长途的坐车或者是飞机,它们一般都会被当做货物来运输,它们的环境有非常的狭窄。所以主人带它们出去最好还是不要去太远的地方。近日,一名女在带着自家的宠物狗游历了11多个国家。

把宠物寄养在别处而自己却出国旅游,主人难免会感到内疚。据英国《每日邮报》4月12日报道,现年55岁的英国旅游达人黄美瑜(音译)选择将自己的爱犬,达西小姐,带在身边。至今为止,她们已经游历了11个国家的23个城市,包括美国纽约、德国柏林、瑞典斯德哥尔摩、意大利米兰以及法国巴黎。


河南中专学历认证代办 http://1034726.shop.m.liebiao.com/

【责任编辑:admin】