您的位置:首页 > 宠物资讯 > 正文

【泰迪的喂养知识】 1岁泰迪吃什么狗粮好

来源:网络 作者: 时间:2021-01-12

泰迪犬其实是贵宾犬的一种美容造型。贵宾是法国品种,样子非常可爱。一度被用作猎水鸟。19世纪和20世纪该品种达到其发展的顶峰,用作打猎、表演和陪伴。根据体型大小被分为四类,最受欢迎的是体型较小的品种:迷你贵宾犬和玩具贵宾犬。其中玩具贵宾犬是体型最小的一种,个性好动、活泼、非常机警、聪明、喜欢外出、适应力强。贵宾犬不脱毛,是极好的宠物犬。泰迪犬为正方体结构,头部大多修剪成椭圆形或者圆形。肩高与体长比例大多为9:11(体长略大肩高)。出生后大多断尾。卷毛。分为两种体形:玩具体(成年肩高不超过25厘米)茶杯体(成年肩高不超过18厘米)。

泰迪犬

似乎宠物从未淡出过人们的视线,一直都有它们的陪伴,我们对它们的喜爱程度越来越浓,或许很多人家中都会饲养一种动物来当宠物。而毛绒绒的泰迪,无疑成为大多数爱犬人士喂养的对象,当然主人对它的营养方面也不可马虎,会狠下一番功夫,专门从市场上挑选狗粮来增加所需的营养。不过在选择粮食之前,有几点应该清楚。

1、依犬大小

由于泰迪犬的大小不同,所需的营养就会不尽相同。因此呢,不可盲目地给狗狗挑选狗粮,以免选的不合适。对于幼犬使用的粮食,应该注重是否容易消化,还有对骨骼和关节发育方面。但是,为了保持狗粮的新鲜和以免过多营养元素流失,袋装的量也最好不必太多,本来小泰迪吃的就不多,以防造成浪费。对于成犬来说,就应当注意它的营养保健,来增强免疫功能。

泰迪犬

2、口味

在给泰迪选择狗粮时,它含有成分就是我们要注重的一大要点了。首先就是看外包装标注的是哪种肉类,建议您尽量选择以水禽肉食为主的狗粮,这是由泰迪的血统决定,它的天性就比较喜欢吃鸭鹅等等水禽肉。所以,选择禽类可能会符合它的口味。当然,这不是绝对的,也可以挑选其他动物味道的粮食,或许对它没有太大的吸引。如果您家里狗狗对别的口味比较感兴趣,最好以它的喜好来选择合适狗粮味道。

3、外包装成分

给泰迪选择的狗粮,在外包装上面应该列出里面所含的物质,不过最主要的应当包含以下几个元素,如:蛋白质是最重要的元素,还有脂肪,应为不饱和的脂肪酸,这是保持泰迪狗毛光泽的元素,还能使狗狗保持充沛的活力。碳水化合物是一种复合的糖类,若是给泰迪食用,它不能很好地吸收它,因此,应该尽可能地少含碳水化合物。维生素起着协调身体的作用,能帮助各器官较好的运转。所以,对外包装上的说明不可忽略哦。

4、散装还是袋装

其实,不止有袋装的泰迪犬狗粮,也会有散装的,它的价格就会相对低点,买的量也可以自己决定,能避免过大的浪费。不过您有这方面的考虑,在选择这类狗粮之前,给您几点建议吧。最好是提前准备一个盛装狗粮的容器,来保持它的卫生和密封性。在称重时,要求店主尽量佩戴一次性的手套,以确保狗粮的卫生。一次买的量最好少点,不宜太多,以免味道的散失和超过使用期限。

泰迪犬

注意事项

如果想为泰迪换狗粮,最好不一下子就换,应该循序渐进,以免造成它的肠胃不适。


手机客服系统开发 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】