您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

国美在线4.18店庆当天销售额达2.5亿元

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

国美在线4.18店庆大促活动销售额新鲜出炉,根据国美在线对外披露的数据显示大促当天全场累计销售额达2.5亿元人民币,创国美在线单日销售额新高。

国美在线4.18店庆

  受装修旺季因素影响,厨卫大电、厨卫小电销量提升600%;3C数码方面,手机、笔记本销量超20000台;此外,由国美在线重点打造的爆款名表,平均每10秒钟售出1支;在综合百货方面,店庆日当天出现350%的增长。   据国美在线副总裁彭亮介绍,18日当天共计产生近20万订单。传统大家电整体销量仍占总销售绝对份额,彩电24小时累计售出近20000台,空调、冰箱与洗衣机销量各自平均增长500%。   彭亮表示,国美在线并未以持续的亏损来换取华丽数据。相反的是,依靠供应链优势和商品议价能力,国美在线能够依靠更大的价格弹性避免亏损。   据了解,国美在线现在更加侧重于自营产品经营,国美在线董事长牟贵先告诉亿邦动力网,“要做国美能够完全掌握供应链的产品,把优势和差异化做出来。”   根据国美财报披露的2012年度业绩,国美电商部分去年销售额约44亿,同比增长了119%。   国美在线借店庆的噱头着实火了一把,销售数字也确实惊人,但是在接下来的五一价格战中国美能否继续完善我们拭目以待。(责任编辑:尹馨)


莒县水泥管 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】