您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

吉利联手戴姆勒推出奔驰耀出行 将于年底投入运营

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

吉利联手戴姆勒推出奔驰耀出行    将于年底投入运营_O2O_电商报

11月4日消息,控股集团董事长李书福近日在杭州举办的钱塘江论坛上表示,吉利与联手共建的高端出行项目——奔驰耀出行将于今年年底投入,首个运营城市为杭州。这是吉利打造的第二个共享出行品牌。

奔驰耀出行初期运营车辆将采用奔驰S级、奔驰E级和奔驰V级等豪华车型,后期还会引入梅赛德斯-迈巴赫和吉利旗下高端电动车型。

而对于吉利第一个出行品牌曹操出行,李书福则表示,以B2C模式打造新能源出行平台曹操出行在全国50座城市上线运营,日需求订单量为165万,在全国多个城市B2C平台中用户活跃度位居第一。

据《》了解,曹操出行近日公布了安全整改进展。根据显示,在安全生产责任书方面,截止今年8月31日,员工签订数量1633份,司机签订数量30028份,签订率达100%,各子公司共排查一般安全隐患175项,隐患治理完成率100%。

【责任编辑:admin】