您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

武汉重启后10小时 达达配送单量环比增长287%

来源:网络 作者: 时间:2020-07-30

武汉重启后10小时 达达配送单量环比增长287%_物流_电商报

4月8日消息,《》获悉,武汉重启不仅意味着市民生活的复苏,也激活了武汉当地的消费需求。据统计,4月8日重启后10小时,骑士配送单量与3月8日同期相比增长287%,平台活跃骑士与3月8日同期相比增长了273%。

根据的消费显示,随着疫情形势整体稳定向好,武汉市民的消费热情和消费信心正逐步恢复。4月8日解禁后10小时,京东到家平台在武汉地区的销售额相比3月8日同时段增长了240%,更是2月8日同时段的10倍以上。

达达方面表示,目前,武汉达达快送的配送运力已经基本恢复到疫情前状态,相比疫情最严峻时增长了四倍多,履约情况也基本恢复疫情前的水平,能够满足后,用户、商户、企业等各类用户持续增长的配送需求。


快手刷粉 http://hkjum1146081.51sole.com

【责任编辑:admin】