您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

联合包裹推出“UPS简易费用”项目 统一运输价格

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

联合包裹推出“UPS简易费用”项目   统一运输价格_物流_电商报

11月15日消息,美国(UPS)近日推出了一个新项目——“UPS简易费用”项目,以实行统一运输价格。该项目提高了可预见的时效和价格透明度,可以让小型企业获利。

通过该功能,寄递人可以使用自有包装物,联合包裹则并按照其包装尺寸收费,不按重量和收货地址远近收费。统一价格适用于5类尺寸的包装,即XS、S、M、L、XL,统一资费的托运人可以选择3种时效的快递服务,即地面、3日达和2日达。

据《》了解,联合包裹在上个月还开启了一项新计划,让技术供应商可以为卖家提供UPS运费折扣和其他服务。该公司希望以此加深与依赖供应商的中小型商的联系,嵌入领先的电子商务平台,使企业更容易使用UPS服务,并获得运费折扣和更广泛的服务。


人工微信投票团队 http://hkjum143118.51sole.com

【责任编辑:admin】