您的位置:首页 > 电商资讯 > 正文

拼多多将定向补贴“抗疫”快递物流订单

来源:网络 作者: 时间:2021-01-11

1月31日消息,近日,向快递公司下发通知,向满足履约时效的涉及“百亿补贴”和“守护健康共渡难关”抗疫频道的订单进行定向补贴。据悉,目前该补贴未设上限。

拼多多将定向补贴“抗疫”快递物流订单_零售_电商报

从拼多多下发的通知可见,拼多多此类补贴包裹将在拼多多电子面单底部打印上如“拼多多百亿补贴不打烊”等字眼或者图标,便于快递员识别,最终统计结果将在各个阶段的活动期结束后 7 天后出具。

此外,拼多多在通知中同时建议快递公司及其网点,为快递员配备相应的防疫物资,如口罩、消毒水等,确保一线员工的自身健康和安全。

拼多多将定向补贴“抗疫”快递物流订单_零售_电商报

据《》了解,1月23日,拼多多已正式上线“抗疫情专用频道”,通过“百亿补贴”对抵御疫情相关的医疗卫生用品和药品进行全面覆盖,以确保包括口罩、体温计、抗病毒冲剂等在内的应急商品,均以全网低价方式,维持足量供给。

1月29日,浙江大学还宣布联合拼多多成立浙江大学病毒感染性疾病防控专项基金,基金规模为1亿元人民币。据悉,此次捐赠款项将专项用于支持病毒感染及呼吸道传染性疾病防治,特别是此次新型冠状病毒疫情支援保障和科学研究等。

拼多多将定向补贴“抗疫”快递物流订单_零售_电商报


全高旋转闸 https://xss2018.cn.china.cn

【责任编辑:admin】