您的位置:首页 > 故事会 > 正文

亦正亦邪

来源:网络 作者: 时间:2020-06-30

黄大仙,此人亦正亦正,时邪时正,让人也搞不清楚她到底是个好人还是坏人

前文中我们提到过她在最后的生死关头救了高燕的孩子一命。

而她家那处处透着诡异的果树和黑泉却无从解释。还有她经常把没有钱的男人和女人带到她家里,别急这就为你一一揭晓……

其实果树没有什么稀奇的,这是源于一个故事

黄大仙小的时候家乡在闹饥荒,发大水……而作为贫穷的农民一家,他们家赖以生存的那几颗果树,那几亩地都被洪水给冲走了,她家里一共六口人,除了爸爸和妈妈以外还有两个姐姐一个弟弟。

那一年村子里死伤无数,饿殍遍地,各家自扫门前雪,而他们家已经没有一点点粮食。

那段时间几乎每晚她都能听见母亲在梦里哭醒的声音。而父亲总是喜欢坐在那块印有夕阳的余烫的石头上呆呆的看着天空

他们几乎已经一无所有。

看着四个孩子饿的直叫唤,她的爸爸沉默了许久,把心一横,带着锄头出门了

当天傍晚她跟母亲坐在家门口等了父亲很久很久可是父亲一直都没有回来。

直到第二天清晨,当一脸血污,早已不省人事,被人砍掉四肢的“父亲”被人抬回家的时候,她愣住了,母亲尖叫一声晕了过去,而姐姐跟弟弟们都哭了

那个场景太过惨烈,以至于很多年后她都不能忘怀。

每每从噩梦中惊醒的时候,面前闪现的都是父亲那双已经毫无生气的眼和布满血垢的脸。

听说“父亲”是为了去偷人家仅剩的一颗果树上的果子,在被人追赶的途中,被狗咬掉了四肢,然后锄头正落在脑门上,“父亲”到底没有活过当天中午,也许说被锄头打中的那一刻他就该死了,不过他撑着最后一口气,想要回来看看自己的妻子和女儿。

从那以后,妈妈疯了,而她和两个姐姐为了养活妈妈和尚在年幼的弟弟,她们看尽了人性薄凉。究竟经历过什么,只有他们自己知道,而为了纪念父亲她在院子里种上一颗果树,一直种了六十年之久……

关于她经常带男的和女的回家……

那是因为男人和女人都没有生育的能力,或是因为先天不足,或是因为早年作孽太多,就跟高燕的情况是一样的,而她就不惜任何代价不管用任何方法,都要让她们怀上孩子,或者拥有生育的能力……

如果是女人,她回去医院落胎处,让她们挑选自己的鬼仔,等选好鬼仔以后她会用各种各样的的秘法,仪器,符纸,将鬼仔嫁接进女人的身体里。

如果是男人…男人也分两种,先天性身体不足,或者因为曾经玩的太疯,导致身体各项技能出现问题……

如果是先天性的她可以用一场不大不小的手术就可治好。

但是如果是由于玩的太疯,她会先带男人去墓地选好自己想要的带运女尸,然后麻醉,沉睡,割掉男人身上的某些器官,为带运女尸进行带运活动……等一切结束后再为男人缝上……而院子里的黑泉……其实上面是泉水,下面则是尸油……

一处天然的绝佳养尸圣地……可保女尸十月不腐……直到生下孩子

这天有一对青年男女,也是因为没有孩子而去求她,她这辈子从未结过婚。

所以最看不惯有些女人没结婚之前就怀孕……尤其是少女

而这对青年男女,女的看起来大概十六岁左右,而男人大概二十岁左右。

因为男人家里是富二代,去医院打胎,他怕别人认出来会损坏他的面子跟名誉,便借着“看病”的由头来到大仙家里,让她帮忙给打掉孩子。

起初她是无论如果都不同意的,可是你听说过这么一句话没有?就是说人的心性跟从小的生活环境是离不开的。黄大仙这人就一点,特别贪财……

当她把“湿漉漉”的婴儿从少女的身体里拿出来的时候,少女依旧果然不觉的昏睡着,孩子又有什么错呢,她叹了口气斜睨了少女一眼,把手中尚未完全发育好的孩子用符纸包住,然后取出少女的一点血,喂进孩子嘴里,把孩子重新放回了少女的体内

这样一来她们的命线就算连住了,他暂时不会出来,但是,以后三次之内,少女每次再怀孕,都会是这个孩子,如果她再打掉他三次他就会向她疯狂的报复……

从那以后鬼仔每天晚上都会来跟她聊天说会话,对于鬼仔这种东西,成人可能还比较有心机,可是小孩子确是纯真无邪的……别人说什么他们就会信什么

它感谢黄大仙留住了他的生命……因为他之前已经被别人打掉五次,如果这次他再不能成功降生,他就会化作厉鬼,去杀了那些曾经打掉过他的人

可以说黄大仙这么做既是救了他也是救了那个女子

可是几天后那个女人又在那个男的陪伴下来了,这次她却脸色铁青……明显的心不在焉

不好,她拿出红线放在女子的小指,红线隐隐发黑,给少女移胎那天她居然没有发现,让别的鬼仔一起进去了她的体内……

于是拿出符纸,红线。清香,一下子制住女人,正准备除去她腹中的胎儿……就在这时,女人突然捂住嘴呜呜的哭了起来……吓了旁边的男人一大跳那明显是一个小女婴的声音啊。只见女人双腿跪地,双手呈作辑式冲着她说。

我已经被人打掉了十多次,如果这次再不能平安降生,我会死,会永世不得超生的。求求你就让我呆几天。等我找到合适的母体之后我会自己离开的……

听到这黄大仙心软了,转过身去征求男人的意见……听到这男人似乎也都明白了,转过身去缓缓说道这个世界上有很多无可奈何的事情,每天都在发生,因为各种各样的无奈,我虽然不能阻止那些无奈的发生,但是这一刻,我可以选择,让我自己不去做那些后悔的事情,你去找母体,就能保证不会再被打掉吗?不如你就留在这把,跟他做个伴,我以后会娶你们的妈妈,绝不再抛弃你们……

(完)

【责任编辑:admin】