您的位置:首页 > 故事会 > 正文

莲蓬人头2

来源:网络 作者: 时间:2020-07-31

小琪哭完了,她强打着精神在墙上摸索着,希望能找到一些可以让自己出去的线索。四周似乎更加寒冷起来了,这面看不见的墙似乎也不再那么坚硬,而是变得有些软,有些粘,小琪觉得一阵恶心。

突然,从那边墙里,申述一双惨白的手,死死地抓住小琪的手。一阵阵专心的疼痛传遍了小琪的整个身体,她使劲的挣扎着,但是那双手却越抓越紧,丝毫没有要放松一点的意思,那长长的指甲深深刺进小琪的手臂,小琪疼得眼泪都流出来了,她不敢再动,生怕怕指甲划破自己的血肉。

那双手的主人,此刻正一点点的从透明的墙里走出来,小琪哆嗦着,一步一步向后退着,她不敢相信自己的眼睛。眼前这个伤害她的女鬼正是生前对他百般疼爱的姐姐。

小琪的姐姐还是那么的美丽,但不过此刻的她微微闭着双眼,脸上没有一点表情,白皙的皮肤下,攀爬着一根根大大小小的青筋,像蜘蛛网一样。由于内心强烈的恐惧,小琪本能的挣扎着,想要挣开姐姐的束缚,手臂上的伤口已经潺潺的流出鲜血。那女鬼,好像是嗅到了美味的食物的香气一般,她猛的挣开眼睛。

啊!小琪吓得尖叫起来,原本美丽的眼睛现在变得像两颗煮熟的鸡蛋一样,凸显在不满青筋的脸上,原本应该是瞳孔的地方,像是用铅笔点上了两个小黑点。

那小黑点就这样就这样盯着小琪的手臂,女鬼一使劲,将小琪的手臂拉倒自己的面前,张开口一口就咬了下去。小琪吓得全身发抖,她能清楚的感觉到自己身体里面的血液和自己的生命,正一点一点的在流失。

渐渐的,小琪已经没有什么力气了,实力也渐渐的变得模糊起来。恍惚中,她看见小罗正向自己走过来,带着她一直喜欢的温柔的微笑,拿曾经属于姐姐的微笑。小琪挣扎的坐起来,她看见小罗蹲下来,任然微笑的看着自己。小琪伸手摸着小罗的脸,“小罗,你知道吗,每次看见你温柔的微笑,我都觉得非常的幸福,我想拥有你,哪怕你心里只有姐姐。知道我心里有多苦吗?”

小琪痛苦的闭上眼睛,眼泪从眼里不住的流出来,“当我看见你这样对着姐姐微笑,我都恨不得姐姐去死,永远消失!”小琪看着小罗微笑的脸,使劲抱住了他,生怕一放手,小罗就消失了。

小罗任然微笑的看着自己,他伸出手,轻轻的抚摸着小琪的头,小琪享受着小罗给的温柔,脸上流露出幸福的神色。冷不防的,小罗使劲拽住了小琪的头发,小琪感觉自己的头皮都要被扯下来了,疼得头发直发麻。小琪看着微笑的小罗一点点变成了女鬼的样子,小琪知道,自己今天是不能活着离开这个树林了。

小琪冷冷的笑着,“姐姐,你杀了我吧,是我害死了你,因为你第一次带小罗回家的时候,我就爱上了他,我想这一切都是属于我的盖有多好。凭什么我们是一个爸妈生出来的孩子,性格差距确实如此的大,大家都喜欢你,冷落我,你知道我有多难过,多伤心吗?”

女鬼轻轻的抽搐了一下,松开了双手,腐烂的双眼流出腥臭的黄色液体。女鬼轻轻的张开嘴,她已经不能说话了,因为她的舌头被自己的一直疼爱的妹妹割掉了,连同自己的心,被自己的妹妹熬成了一锅汤,吃进了小罗的胃里,到达了小罗身体的每一个细胞。

那天,穿着白色连衣裙的姐姐第一次带着自己的男朋友小罗回家。小罗不凡的谈吐,让全家人都喜欢上了他,小琪更是爱上了这个温文尔雅的男人。小琪在姐姐那里骗得了小罗的联系方式,小琪表达了自己的爱意,却被小罗拒绝了。是啊,水都会选择漂亮善良,拥有灿烂微笑的姐姐吧,终有一天,我会变得比姐姐更好,拥有她现在拥有的一切,包括小罗。

小琪在网上,找到一个偏方,把自己喜欢的人的心上人杀死,挖出其完整的舌头和心脏熬成一锅汤,给自己喜欢的人喝下去。从此以后,小罗就会像爱姐姐一样爱着自己。小琪用小罗的名义将姐姐骗去这个小树林,并把她的舌头和心脏做成了一道美味的汤。又用姐姐的名义将汤送去了小罗的办公室……从此之后,小罗永远只会对着自己微笑。

小琪说出事实以后,身上的疼痛消失了,鲜血淋淋的手也变会原本的白皙干净,一切都只是幻觉,小琪的姐姐一直不舍得伤害杀死自己的妹妹,只是制造了幻觉想要吓吓小琪,逼她说出事实。

幻觉消失后,小琪看见自己心爱的小罗正站在自己的面前痛心疾首的看着小琪,眼里充满了恨意。原来,在被下咒的人面前说出事实,这个咒语就会不攻自破,并且保留经历的所有记忆。

小罗温柔的看着小琪的姐姐,他想伸手去摸摸她美丽的脸庞,但是手却从她的身体里传过去了,小罗咬着嘴,伤心的痛苦起来。小琪的姐姐任然微笑着看着曾经深爱自己的小罗,轻轻的说了一句:“你一定要好好的活下去,我们来世再见!”

小罗不等小琪的姐姐离开一把抓住了她的手,小琪姐姐惊讶的发现,为了陪在她的身边,小罗将一把刀插进了自己的心脏里。小琪姐姐哭着问他为什么要这么傻,小罗笑笑:“我说过,要永远陪在你的身边,我答应过你的。”他们在失去所有的小琪面前幸福的离开了。

(完)

【责任编辑:admin】