您的位置:首页 > 故事会 > 正文

校园之恋

来源:网络 作者: 时间:2020-08-01

在张木大二的时候,他们学校举行了一个校园主持人大赛,张木也作为一名观众观看了比赛。参加比赛的一共有十多位男、女选手,其中一个大一的女选手温婉动人而又伶牙俐齿的,给张木留下的印象特别深。大赛的主持人介绍选手时,张木知道了她叫周莹莹。张木暗自喜欢上了周莹莹,并决心追一追试试看。      张木观察了一下周莹莹下台后所坐的位置,等大赛结束后,连忙来到周莹莹面前,问道:“你是哪个班的?可以给我留个电话吗?”周莹莹说:“我可以告诉你我是哪个班的,我在07051班,但是电话不能告诉你。”张木虽然没能得知周莹莹的电话号码,但是总算知道了她在哪个班级,所以还是挺高兴的。      张木此后没课时常到07051班教室周围转悠。一次,他见班里的同学们都往体育场去,要上体育课,他也来到了体育场。到同学们自由活动的时候了。他见有几个同学在打篮球,自己也请求加入,那几个同学同意了。那几个同学见张木打篮球打得非常好,就提出要和张木交个朋友,以后好可以常相约一起出来打球。后来,那几个同学时常邀请张木来打篮球,几次以后,张木和那几个人就混熟了。      一次,张木问那几个同学:“你们班是不是有个叫周莹莹的?”那几个同学中有个叫小钱的说:“是呀,她和我的女友关系特别好。你问这个干什么?”张木说:“没什么。”小钱说:“有什么话,你不妨直说。”张木和小钱暂时退下来,来到篮球场边上,边休息边说话。张木说:“我想认识认识她。”小钱说:“那好办,改天我和我的女友小白约上你还有周莹莹,咱们四个一起吃顿饭,你们不就认识了吗?”张木说:“那太好了!太感谢你了!”小钱说:“都是好朋友,谢什么,不过我可提前告诉你,追她的男孩可很多哩。”      又一天,小钱和小白果真请张木还有周莹莹来吃饭。饭桌上,小钱和小白先是介绍张木、周莹莹相互认识,然后四个人愉快地聊了一回。      自此,张木时不时地就请周莹莹吃饭,周莹莹先是推拖,推拖不过就答应了。后来张木还送周莹莹鲜花,周莹莹欣然接受了,她不仅是接受了鲜花,她也渐渐爱上了张木。而这时,许多以前有意追求周莹莹的男孩见周莹莹和张木好上了,也就自觉地退了。      后来,张木大学毕业了,在这所大学所在的城市找了一份工作。一年后,周莹莹也大学毕业了,也在这个城市找了一份工作。再后来,两个人结了婚,生了子,幸福地生活在一起。
怎样去除油漆味 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】