您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

18/19德甲赛季 和记娱乐抽德甲门票送德国旅游金

来源:网络 作者: 时间:2021-02-08

本赛季德甲,拜仁不再理所当然地一骑绝尘,沙尔克04、霍芬海姆等强队似乎也失去了以往赛季的风采。德甲前7轮赛事过后,多特蒙德以5胜2平未尝败绩的纪录高居积分榜首,而2-4名则由同样积14分的莱比锡、门兴,以及不莱梅占据。与以往赛季不同的表现让18/19赛季德甲多了许多未知与可看性,也让目前位于争冠序列的球队多了几分夺冠的希望。不莱梅亚洲官方赞助商和记娱乐为了助力不莱梅登顶,特发起抽德甲门票送旅游金活动为其助威。

上赛季,拜仁拿下了德甲6连冠的成绩,让一众球迷直呼其德甲霸主地位无可撼动。如今,7轮联赛过后,拜拜仅仅排在第6名,与榜首多特相差4分,本赛季能否继续卫冕已经成为问题。而上赛季的亚军沙尔克04,本赛季也是步履维艰,7轮联赛过后仅仅拿到6分,濒临降级区。与之境况相同的还有上赛季季军霍芬海姆,新赛季7场比赛仅到手7分。 几家欢喜几家愁,虽然以往的德甲强队表现不佳,但不莱梅本赛季状态可谓相当神勇。联赛5轮过后球队仍未尝一败,如今虽位列第4名,但其积分较榜首多特仅相差3分,在后续的赛程中只要把握机会,随时都有反超的可能。不莱梅亚洲官方赞助商和记娱乐©Heji2018.com为了帮助合作伙伴保持状态顺利冲顶,特在整个德甲赛季进行期间推出抽德甲现场门票,送德国旅游金活动为不莱梅加油。

这次的助威不莱梅活动从2018年9月1日开始,持续到明年5月18日结束。德甲赛事进行期间,球迷们只需于和记娱乐充值达指定标准即可获得一个5位数的随机号码,每场比赛前,所有号码按照大小进行排序,数值最大的2名会员即可获得每人2张德甲现场门票的奖励,尤其不莱梅VS拜仁、不莱梅VS沙尔克04等热门赛事,和记娱乐还将加送20000元德国旅游金,让球迷在观战德甲赛事的同时,畅游欧洲。

当然,抽门票送旅游金活动只是不莱梅亚洲官方赞助商和记娱乐的首波助威活动,10月1日-21日期间,和记娱乐©Heji2018.com还上线了德法两国7日游福利,邀请数位幸运球迷在享受奢华欧洲行的同时,前往不莱梅主场VIP包厢观战精彩赛事,同时其官方APP上每周六都会发放丰厚红包福利,整个赛季下来将累计送出两百万巨额红包。新赛季,与和记娱乐一起见证不莱梅创造奇迹!
美利肯色料 https://suibang888.cn.china.cn

【责任编辑:admin】