您的位置:首页 > 旅游资讯 > 正文

凯恩斯道格拉斯港—澳洲度假天堂

来源:网络 作者: 时间:2021-03-15

在距离凯恩斯70公里的地方是一个超赞的独家天堂凯恩斯道格拉斯港,也被人们称为是名人度假胜地,因为许多名人来这里度假,例如前国家主席江泽民,还有的克林顿,大牌的好莱坞明星也会前来。这里是一个只有几千人口的安静小镇,远离了市区的喧嚣,在这里可以享受自然给的纯粹的美好。 真正的热带体验   的道格拉斯港是一个国际知名的胜地,也是澳大利亚人最喜欢的度假胜地。悠闲地生活态度、特有的热带魅力,混合了新老的海边小镇,古老的酒吧,美食餐厅,美妙的道格拉斯港海市蜃楼码头、艺术馆、名牌商店,冠军高尔夫球场。度假住宿设施,从五星级度假村到背包客住宿,所有你想的到的一应俱全,应了那句成语,麻雀虽小五脏俱全。

美丽的自然环境围绕   迷人的热带道格拉斯港4英里海滩,沙滩的沙子质感非常的细腻,脚踩上去不会有任何不舒服的感觉,沙滩长而且宽,水质也是清澈与市区的沙滩的水质有着天壤之别,和充满神奇魔力的大堡礁的水质一样好,古老的Daintree热带雨林,让大堡礁遇到了热带雨林。这里的每一处都有着让人不可思议的组合,为在这里的每一个人都提供了不一样的风景和活动:潜水,帆船,巡航,高尔夫,网球,四驱车探险,丛林徒步、热带雨林之旅,滑翔伞,热气球,,还有好多的项目,在这里就不买一一列举了。怎么样,是不是看着就感觉兴致怏然啊! 最有趣的钓鱼游戏   道格拉斯港被高度评价为澳大利亚的之一,也是世界上首屈一指的体育钓鱼和钓鱼度假胜地。当说到游戏,大堡礁和河钓,包括钓出飞鱼的机会,道格拉斯港的渔场都是令人激动的,比赛也是非常多样化的。道格拉斯港拥有着世界文化遗产,并且依偎着像有明信片一般美丽的昆士兰热带天堂,展示大堡礁与Daintree雨林的专属组合。这里有着世界上黑枪鱼资源最为丰富的渔场,最高的抓鱼量,大概能达到一千磅重的鱼,并且通过临近大堡礁的225种认可的鱼来补充黑枪鱼的捕捞量。 这里便是美丽的凯恩斯道格拉斯港了,一个具有热带气息的魅力小镇,大堡礁与热带雨林的火热碰撞,放下所有的包袱,尽情享受大自然所赋予我们的最原始的快乐吧!


闸阀 https://wole621.cn.china.cn

【责任编辑:admin】